Investigation KHJ

우주스타 현중     am.12:16, Monday ( 1238hit )
200221 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 도쿄 4부 녹취

곰방와

네, 드디어 도쿄에서의 마지막 악수회예요.
역시 마지막이라서 그런지 굉장히 많이 오셨네요.
어저께 콘서트는 재밌게 보셨나요? (박수)

어 몇몇분들이 박수를 안치시는 것 보니까 그분들은 안 오신 것 같네요.
3월 콘서트가 있으니까 그때 오시면 될 것 같아요.
어, 네.
그리고 3부 때 어떤 팬분께서 라이즈업 해달라고 하셔서, 3월 라이브 라이즈업 지금 편곡 머릿속으로 하고 있는데,
네, 또 듣고싶은 노래 뭐 있어요? 아까 골르려다가 실패해가지고.

다이죠부데스까?[괜찮습니까?] (앞자리 팬분이 눈을 좀 불편해하시자)
나도 이 오른쪽 눈에 뭐가 들어가서 눈물이 좀 나요.
아까 조금전까지도 그래가지고. 괜찮으신지 모르겠네요

뭐 듣고 싶은 노래가 있다 손드시고 말씀해주세요.
(U)
유? ♬유 유 유 이마[지금] (지금 것으로 끝이라는 단호한 거절의 미소)
개인적으로 Tonight 하고 싶어요.
투나잇은 한번에 안떠오르고 좀 편곡을 해서 세련되게 좀 바꿔보고 싶은데, 시간이 없네요.
뭐, 간바리마스![열심히 하겠습니다]

괜찮아요, 마음껏 얘기해주셔도 어차피 단호하게 안할 건 안할 거니까요.

(하고 싶은 말)
알겠습니다. 너무 기대하진 마세요.
주장은 좋은 거니까요.

다른 얘기를 좀 해볼까요?
궁금한 거 있으시면 손 한번 들어보세요. 물어보고 싶었던 거.

(크리스마스 비워놔도 될까)
볼일 보세요. (MC 재질문) 볼일 보시라구요. (폭소)
가족들과 즐거운 시간 보내세요.
12월달 스케줄까지는 솔직히 모르겠어요.
뭐, 뭐 할까요? 팬미팅? (박수)
너무, 너무 많이 하는 거 아니예요, 올해 또?
진짜루요? 원하는 거예요, 아니면 억지로 내가 지금...(박수)
어, 올해는 어떻게든 드라마를 한번 해볼려고 그랬는데...
팬미팅 아주 적극적으로 검토해보겠습니다.
팬미팅 원하는 거예요?
너무 흔하지 않아요? 팬미팅같은 거?

(디너쇼 어떤가? 박수)
어, 디너쇼와 티케토가 죳토 다카이데스케도.[디너쇼는 티켓이 좀 비쌉니다만](폭소 박수)
근데 제가 디너쇼를 별로 안 좋아해요.
뭔가 이렇게 앉아서 돈버는 것 같아갖고, 굉장히 저는 아직 별로예요.
마다 와카이카라[아직 젊으니까] (폭소)

- 디너쇼는 좀 나이가 많은 분들이 가는 이미지가 있다

그죠? 어, 글쎄요, 디너쇼는 내가 한, 앞으로 20년 뒤에 해야될 것 같아요.
(20년이면 살아있지 않을지도 모른다는 팬들 반응으로 웅성웅성ㅋㅋㅋ 그에 대한 현중의 반응 때문에 폭소 거듭)
슬픈, 왜 이렇게 다...
여러분 너무 슬픈 얘기는 하지 말자구요. 너무 먼 미래예요.
간바테 구다사이요.[힘내 주세요] 20년이 안 걸릴 수도 있어요.
잇쇼니 간바테쿠다사이. [같이 힘냅시다].

어, 뭐 저는 늘 여러분들이 계셔도, 언제나 각 아티스트로서는 최대한 역동적이게 생활하는 모습을 보여드리고 싶어요. (박수)

어, 그리고 그룹할 때 디너쇼를 한번 했었는데요.

- 사실 내가 그때 사회를 봤다. 너무 잘 기억하고 있다

아, 기억이 나는군요.
별로 그렇게 좋은 기억은 아니었어요.
팬분들이 식사를 하셔야되는데, 우리를 보니라고 어, 식사도 안하시고 공연도 못 들으시는 느낌이 들었어요.
너무 고기들이 아까워서...
버리는 거 아까워서 디너쇼를 하지 말아야겠다는 생각이 들었어요.

- 그 디너쇼에 오신 분들? (여러명이 손)

아아~ 많이 오셨네요.
크리스마스 디너쇼.
디너쇼는 인제... 디너쇼를 할 수 있는 장소가 사실 되게 협소하잖아요?
조금 더 넉넉한 장소에서 팬미팅을 하는 걸 한번 고려해볼게요. (박수)

그런데 중요한 건, 정확지도 않는 일들을, 어 왜 이렇게 심도있게 대화를 하고 있는지 모르겠어요.
으헝~ 올 12월에 있을지 없을지 모르는 일들을 이렇게 어, 소중한 시간을 허비하는 게 네, 웃기네요.

자, 츠키노[다음의]

(심포니 콘서트 다시 하나?)

심포니? 또? 도쿄데[도쿄에서]?
심포니 못온 사람 손들어 보세요. (많은 팬 손)
에~(엄청나게 놀람) 악수회는 이렇게 열심히 오는데 심포니는 안 왔다구요?

- 오사카라서

아~ (납득하는 듯 하다가 바로 정색) 여기서 오사카 얼마나 걸린다구?
신칸센데 니지캉 상지캉[신칸센으로 두 시간, 세 시간]? (비싸다! 폭소 박수)
다카이?[비싸다?]

- 신칸센이 비싸다, 호텔 준비도 해야하고

아~~ 알았어요. 그럼 도쿄에서도 해드릴게요.
지키지 못할 약속들을 너무 남발하는 것 같아요.

또 한번 다 말해보세요.

(사인회 악수회에서 긴장해서 말하지 못하기 때문에 편지를 쓴다. 언제 읽나?)

하이, 하이, 호테루데.[네, 네. 호텔에서]
다 읽진 못해요 솔직히.
솔직히, 솔직히 다 못 읽어요. 이만큼 있어가지고. 랜덤으로 몇 개씩 읽어보는. (팬들 실망의 반응)

- 시간이 걸리더라도 랜덤 말고 모두 읽어주기 바란다

아, 와카리마시타.[알겠습니다]

아, 옛날에 갑자기 기억나는 팬이 있다.
어 정말 여러분 그러지 말았으면 좋겠어요.
편지를 막 여러 장을 주는 거예요.
근데 편지지 안에, 천엔짜리를 딱 이렇게 넣어서 주시는 분이 있었어요. (에에???)
그게 그렇게 넘어가면 되는데 계속 신경이 쓰이는 거예요.
그 편지가 계속 신경이 쓰이는 거예요.
닝겐다카라... [인간이니까] 그냥 편지일 수도 있지만, 저건 어떤 의미일까 그런 생각도 있고.(팬들 웅성웅성)
그 편지를 보면, 이제는 그런 편지를 안 읽게 됐죠.
저는 콘서트로 열심히 하겠습니다. (박수)

자, 다음 질문 해주세요.
오늘 너무 많이 오셔서 제가 좀더 길게 대답해 드릴게요.

(태양 투어에서 어떻게 체력 준비를 하면 좋은가?)

하이, 하이, 이미 다 준비를 해놨어요.

- 현중씨 준비가 아니라 팬들이 어떻게 준비하면 좋은가 질문이다. (폭소)

어떻게... 음... 마스크를 쓰고 다니세요.
이유는 아시겠지만.
간바레쿠다사이[힘내세요].

한 분만 더 해볼까요? 아니, 두 분, 안쪽에 두분만 더해 볼게요.
유코상~

(영화를 찍었다고 했는데, 언제 공개되나)
어, 일단 유코상은 그 유코라고 써 있어요.
이름을 불러주니까, 레이저가! (팬들 이후 계속 폭소)
네, 오해하지 말았으면 좋겠어요.
여러분들 이렇게 차가운 눈을 처음 보네요.
정말 무서웠어요.
유코상 이러니까, 이 까만 머리가 팍!

- 영화 언제 개봉?

모르겠어요. 촬영은 끝났지만...

- 어떤 역할?

그건 말씀드릴 수가 없어요.
계약관계가 있기때문에.
혹시 위약금이 있으시면은... (폭소)
혹시나 혹시나 물어보면, 위약금 내 주실 수 있으면은.
유코상 스미마셍.[유코씨 미안합니다]

(하루에 라면을 얼마나 먹을 수 있나)
글쎄요, 저는 안 먹어봐서 모르겠는데 어쨌든 뭐, 마음만 먹으면 또 많이 먹고 그렇겠죠?
제가 많이 먹었으면 좋겠나요?
그쵸? 건강에 안 좋겠죠?
죄송합니다.

옛날에 우연히 들어간 라면 가게가 있는데, 기억이 안나요, 어딘지.
그 라면 가게에 전국대회 1위 라면이라고 적혀 있었어요.
근데 거기를 가보고 싶은데, 어느 도신지도 기억이 안나는.

엄청 맛있었어요.
그때, 전국대회 1윈데 왜 손님이 없지 라는 생각도 들었었거든요.
주인 아저씨분이 그 사진이랑 틀렸던 것도 같고. (MC 재질문) 요리를 하시는 분이랑 그분이랑 좀 달랐던 것 같기도 하고.
여튼 좀 엉망진창이지만 맛있었어요. 기억되는 맛이었던 것 같아요.

- 돌아가실 때 팬들이 라면을 많이 드실 것 같다

아, 그런데 여자분들은 혼자 라면 안먹어요.
일본에서는 여자 친구 데리고 스키야나 요시노야 가면 안되죠?(팬들 부정적인 반응)
왜죠? 맛있는데.(세상 시무룩함)
함께 우리는 갈 일이 없겠죠. (MC재질문) 우리는 갈 일이 없겠죠, 같이?
디너쇼를 위하는 분들이니까요.

- 시간이 다가왔다

악수회 시작할까요?

* MC와 팬들의 말은 요지만, 김현중의 말은 최대한 그대로 적었습니다.
* 녹음 파일 제공해주신 국내외 팬분들께 감사드립니다.
* 뒷조사 Data 게시판의 게시물을 퍼가시는 것은 상관없으나, 출처는 꼭 기재해주시기 부탁드립니다.

list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
4876 정보
  [A BELL OF BLESSING] 전곡 가사.txt - 작사: 김현중   
우주스타 현중  10.20
4875 정보
  <A Bell of Blession> 앨범 예약 정보   
우주스타 현중  10.12
4874 정보
  김현중, 'A Bell of Blessing' 트랙리스트 공개.."희망의 메시지 담았다" 外 앨범 기사 모음   
우주스타 현중  10.12
4873 정보
  [기사] 김현중, 19일 가수 컴백 확정..전곡 작사·작곡 총괄 프로듀싱   
우주스타 현중  10.06
4872 정보
  콘서트 일정 변경 안내 - ''2020 김현중 FROM THE DISTANCE CONCERT A BELL OF BLESSING''   
우주스타 현중  10.06
4871 정보
  2020 KIM HYUN JOONG 'A BELL OF BLESSING' 공연 개최 공지   
우주스타 현중  09.01
4870 정보
  [기사] [단독] 꽃보다 ‘생명’…쓰러진 주방장 응급처치하고 떠난 김현중   
우주스타 현중  09.01
4869 정보
  [번역] HENECIA JAPAN Vol.2 인터뷰   
우주스타 현중  08.22
정보
  200221 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 도쿄 4부 녹취   
우주스타 현중  02.24
4867 정보
  200221 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 도쿄 3부 녹취   
우주스타 현중  02.23
4866 정보
  200221 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 도쿄 2부 녹취   
우주스타 현중  02.22
4865 정보
  200221 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 도쿄 1부 녹취   
우주스타 현중  02.21
4864 정보
  200216 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 오사카 4부 녹취   
우주스타 현중  02.20
4863 정보
  200216 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 오사카 3부 녹취   
우주스타 현중  02.20
4862 정보
  200216 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 오사카 2부 녹취   
우주스타 현중  02.18
4861 정보
  200216 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 오사카 1부 녹취 +2  
우주스타 현중  02.17
4860 모니터
  .  비밀글입니다 
우주스타 현중  02.17
4859 정보
  200208 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 나고야 4부 녹취 +2  
우주스타 현중  02.10
4858 정보
  200208 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 나고야 3부 녹취 +2  
우주스타 현중  02.09
4857 정보
  200208 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 나고야 2부 녹취 +3  
4856 정보
  200208 "月と太陽と君の歌" 발매기념 mini talk & 악수회 in 나고야 1부 녹취 +1  
4855 정보
  Life Without You - セピア色の時 가사 & 번역 +1  
우주스타 현중  02.05
4854 멀티
  Kim Hyun Joong - 「月と太陽と君の歌」MV & 가사 번역 +1  
우주스타 현중  02.04
4853 정보
  20200205 일본 앨범 『月と太陽と君の歌』출시 정보   
우주스타 현중  02.04
4852 정보
  KIM HYUN JOONG 2019 WORLD TOUR 'BIO-RHYTHM' In Seoul 개최 안내   
우주스타 현중  09.30
list    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[201] >>