Investigation KHJ

세라핌     pm.10:25, Sunday ( 5433hit )
Heart To Heart DVD - 한가지만 하고 살자ㅠ_ㅠ

Heart To Heart DVD 토크 포함 현중이 캡쳐 추렸습니다! 이걸로 하트투하트 DVD랑은 영영 쫑~ 할거예요.
보고 있음 심신이 피곤해지고 괴로워집니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘를 봐요. 안 그럴 수 있나...
하트투하트 폴더마다 쌓여 있는 캡쳐들 보면 자꾸만 손이 가서 그냥 피하는게 상책! (김현중이 새우깡도 아니그...ㅋㅋㅋ)

요번 게시물은 집요 캡쳐 보다는 무식하게 크게 보자!!!!!...가 뽀인트!
고화질 속에서 "난 아름다운 남자"... 라며 뛰어난 퀄리티를 자랑하는 현중이는 이렇게 봐줘야 합니다.

역시나 스압이예요ㅠㅠㅠㅠ 자급자족 퐈슨 인생사. 한가지 깨달은게 있다면 캡쳐는 적당히 하자!
그런데도 결국 이렇게 되네요. 뭐 다 퐈슨질의 묘미라며...ㅎㅎㅎ 현중아, 적당히 쫌 하게 젭알 한가지만 하고 살아...ㅠ_ㅠ

이런 현중일 다른 나라 사람들과 공유한다는건 참으로 슬픈 일입니다. 한국만으로도 충분히 벅찬데...
어찌하면 눈동자가 요로코롬 반짝 반짝 새까맣게 빛이 나는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 인간이냐! 인간이야! 아,놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 저절로 욕 나올지경...
웃지뫄! 젭알 웃지뫄!!!!!!! 불안해서 살 수가 있어야 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요 게시물에서 유일한 움짤! 보고 있음 아주 그냥 쳐달달...
에... 움짤 하나만 올리는 이유가 있습니다. 밑에도 줄이고 줄여서 올린 움짤이 저건데...
진짜 뽕 뽑으면 움짤 백개는 채워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크 부분은 속 편하게 다 넘기겠다능...;;;

움짤만 만들기엔 아쉬운 감이 있어서 집요캡쳐 했어요. 요런 분위기는 하나 하나 잡아서 감상!
만화책 뚫고 나오진 말고... 들어가야 할 듯...

늘씬한 실루엣!!!!!!! 머리에 묶인 해골 스카프 휘날리며 상큼하게 뛰어가는 소년이라니...OTL

현중이 속눈썹은 무대에서 제일 빛을 발하죠. 감정 잡은 상태로 눈 감고 노래 부를 때!

살짝 웃는 현중이~

라이즈업 엔딩 부분! 마이크 뒤로 뺐다가 놓는 제스춰. 첨엔 '현중이 팔 기네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
이런 생각만 했었는데 나중에 자세히 보니 슬쩍 미소 짓는게 또 멋지드라구요.

코코로 라이브! 빨간색 의상은 오프닝 노래였던 코코로랑 토크 할 때 입었던거 같은데... 흠.

무대에서 각 잡는 중! 현중이 무대 제스춰는 여전히 어색하고 그런데 엔딩 포즈는 각이 잘 나오는 편인 듯.
특히, 뒤돌아서는 이 포즈는 진짜...ㅠㅠㅠㅠ (+) 훈훈한 등짝과 팔 근육까지 안겨주시니...

... 토크 시간은 길고 일본어는 모르고... 현중이 얼굴만 내내 보고 끝낸 토크 영상입니다.
뭐라뭐라 말은 하는데 알아들을 수가 있어야 말이죠...

무언가 생각할 땐 이런 식으로 티를 내야합니다. 부지런히 돌아가는 현중이 머릿 속~

토니모리 마스카라 선전 안하나여...
현중인 기초랑 색조 다 가능합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 못 알아들어도 이거 하나는 정확하게 보이더라구요. 대책없이 토크 내내 수줍던 현중이.

왼쪽 하단에 보이는 통역사분 눈빛에 빙의...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전광판 쳐다보는 현중이 옆모습! 카메라맨이 상당히 좋아하던데요?
요 각도 클로즈업으로 자주 땡겨주시던...^^

한명씩 돌아가면서 안무 보여줬던거 같은데... 현중인 디스턴스에서 자기 파트했어요. 츄~
본인도 아는거죠. 팬들이 좋아한다는 걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소개에서도 등장했던 츄~♡

오랜만에 보는거 같은 느낌. 참으로 익숙한 현중이 전용 표정입니다.  

수줍은 현중이 퍼레이드~ 와,씨 왜 이렇게 이쁘데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현중이 보면 이쁘다는 말 보다는 멋지다... 잘생겼다.... 이런 말이 먼저 튀어나오는데....
아... 진짜 이런 수줍은 얼굴 보면 정말 이쁘고 아름다운 남자가 딱! 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌전한 옆모습. 그리고 눈에 띄는 해골들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 부를 땐 항상 격한 현중이.

손가락으로 앞머리를 쓸어올릴 때... 다른 한 손은 꼭 가슴 높이 정도로 올라가야합니다.
마이크 들어서가 아니라 현중이 습관! 가슴도 약간 내밀어주고~

청순하다고 말하기도 입 아프고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청순한데 섹쉬하지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹... 귀... 입술... 이건 뭐 전부 섹쉬하고 청순함+_+

아무리 오퐈가 캐청순하고 아름답고 예쁘고 수줍고 귀엽고 사랑스럽고 그래도...
멋지고 터프한 내 남좌라는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 만난 사람들처럼 반갑게 인사해야 할거 같고...

땀에 젖은 스베스베 피부. 콘서트 가면 이 얼굴 고대로 보는 겁니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 드러누울래요...

팔목... 괜시리 죄 지은 기분이다? 현중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쳐사랑스러운 빙구~

아, 전 눈 큰 사람이 부러워요. 거기다 이렇게 새까만 눈동자 정말 부럽습니다ㅠ_ㅠ

02-17   영화배우 김현중   
죄송하지만 핌님..궁디좀 팡팡!! 이렇게 이쁜 현중이 혼자 누리시지 않고 올려주시니 느무 감사합니다!!
정말 현중이 느무 이뻐가꼬 ㅠㅠㅠㅠ 언뜼 예전 전설의 진실게임이 다 보이네요~
성격이나 행동은 남자다운데 왜 저렇게 또 소녀스러운지 ㅠㅠㅠ 방송에서는 피곤해뵈고 그러던데 역시 무대위에 현중이는 반짝반짝 생기가 넘치네요~
02-17   세라핌   
퐈슨 인생은 길지만 본격적으로 캡쳐를 한 것도 눈팅족에서 벗어난 것도 다 현중이 덕분입니다...ㅋㅋㅋ
자르고 붙이기는 할 줄 알았던 영상도 지금 노트북에선 안 먹히고... 그저 캡쳐라도...ㅠㅠ 할 줄 아는게 진짜 이거 뿐이라서...^^;
DVD 고화질로 리핑해주신 쿠키님께 무한 감사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 DVD 리핑 못 해용~

'아... 이건 캡쳐하고 싶어...' 쬐금은(;;) 절실한 맘에서 시작한 현중이 캡쳐니깐요. 다 같이 봐야죠!
캡쳐들 보면서 혼자 실실 웃고 있다니깐요... 아,놔 현중이 사랑스러워 죽겠어요...
02-18   mrs   
핌님 멘트중에 드러눕겠다는말 심히 공감가네요ㅠㅠ 데뷔해준 현중군도 고맙고 이렇게 현중군 누릴수 있게해주시는 핌님도 고맙고ㅠㅠㅠ
02-18   김교수님   
와- 캡처들 정말 감사해요~ HTH는 파도 파도 끝없이 좋은 캡처들 나오네요. 캡처 하나하나 안 이쁜게 없네요ㅠ 김현중 만세 만세 만세!!!
02-18   세하현중  x
어우 이뽀~~~~~~~~어뜩해~~~~~아우 이뻐~~~~~~~어뜩하냐구~~~~~~아우 이뼈~이뻐~이뻐....죽겠네 정말.......ㅡ_ㅡ;;
02-18   아롱다롱   
와 수고하셨어요 >ㅁ< 진짜 너무너무 이쁘네요.
눈에서 별이 쏟아질 것 같다는 표현이 딱이에요. 웃는건 어찌 저리 수줍은지.
살 빠져도 팔뚝은 살아있어서 너무 너무 다행이에요 ㅠ.ㅠ
02-18   프렌   
같이 드러누우십시다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02-18   쎅시김   
핌님~~~ 세째줄 사진 정말 정말 원더풀~~ 퐌타스틱~~ 입 다물고 짓는 미소 현중 ㅠㅠㅠ 저런 미소는 또 첨이네요.^^
현중이 미소 사진, 명상코너나 뭐 이런데서 정화용으로 쓰면 좋을것 같아요.ㅋㅋ 보다보면 나도 모르게 절로 미소짓는 날 발견하게 되니까...
02-18   세라핌   

쎅시김님... 이거 말하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 죽겠다니깐요. 아,놔...
베리 굿! 원더풀~~ 퐌타스틱~~~~~~ 오... 신이시여...... 미모로 나라 구한다는 말이 괜히 있는게 아니라니깐여.
02-18   티나   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02-18   zenit   
HTH DVD의 현중이는 정말 이 세상 사람 같지 않게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 아름답다 말고 정말 현중이의 아름다움을 제대로 표현할 말이 있었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02-18   erin   
어뜨케..ㅠㅠ
남자가 저런 얼굴로 웃을 수 있지?
무슨 생각을 해야 개구리인형 들고 있는 표정이 나오는걸까요 ㅠㅠ
02-18   REALSLOW   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 맘먹고 만들면 100개 만든다는 말 백번 이해해요!!!!!! 저 캡쳐하다가 손목 부러지는 줄.... 안이쁘면 말도 안해도... 하지도 않아요.. 근데 다 이쁜 걸 어쩐답니까!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토크할 때 현중에 뒷쪽에 있는 통역분 눈빛이 저도 보는 내내 신경쓰였어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반짝~반짝~ ㅋㅋ 하긴 그럴만도 하지요 ㅠ_ㅠ 이러긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니뽕말을 모르는 저로서는 중이가 뭐라고 하는지는 모르겠찌만 (미나상~ 이거 하나는 확실히 알았습니다 -_- ㅋㅋ) 그저 웃는 거 말하는 거 보고만 있어도 행복하더라구요... ㅠ_ㅠ
진짜 HTH 디빅은 사람잡는 디빅이어요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02-18   해피걸   
어쩜 ~ 동공이 저렇게 반짝일 수 있는지? ^^
02-20   트윙키   
이 캡쳐보고 꽃혀서 여기 가입했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 게 천사여요 천사ㅠ
02-20   현중holic   
ㅠㅠㅠ 현중아.........ㅠㅠ
남성미 물씬 풍기는 멋진 남자였다가, 해사한 웃음으로 절로 미소짓게 만드는 미소년이었다가,
또 어느 순간 마냥 사랑스러운 꼬마아이 같은 모습까지!!
표정 하나하나 놓칠 수가 없게 만드는 우리 현중이!!
결국 HtH dvd까지 주문했어요. 이번엔 꾹~참아보려고 했는데 요렇게 이쁘고 사랑스럽고 멋진 현중이가 저를 가만 두질 않네요~^^
02-21   랑봄   
이 게시물도 꿀발라놨군요 으하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 눈, 저 눈, 저 눈. 별도 아니고 왤케 빛나냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 현중아
05-23   쿨한누나   
햐......예술입니다..환상입니다.....ㅜ.ㅜ
08-09      
아~놔 정말 댓글을 안달고 갈수 없게 만드는 사진입니다...정말 보고 있어도 보고 싶은 사진...완소....ㅠ.ㅠ
올려주셔서 감사해여~~
정말 요 dvd소장하고 싶을정도군요...이건 국내에선 구입안되나여? 어서 구입해야하나여?? ^^
01-22   이모비상중   
눈감고 웃고있는 사진 사람 미치게 만드는구나 알흠다운 현중중 완소!!
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
43 DVD
  [플짤] 스타다큐 보너스컷- 세일러 현중外 +13  
해피트리  12.29
42 DVD
  [캡쳐] Kiss Kiss : Japanese Version PV +29  
트윙클스타  01.28
41 DVD
  [DVD] Hollywood Bowl 현중 편집본 +21  
賢나의천국  09.25
40 DVD
  [DVD] The First Love Story l 네 눈에 별 박았다고 한 말, 진심이야. +18  
금누나  11.10
39 DVD
  [DVD] The First Love Story l 이런 거 너무 싫어!!! +37  
금누나  11.10
38 DVD
  SPAIN DVD "READY, ACTION!" - 이거슨 본적없음 귀여움...ㅠ_ㅠ (플짤 & 캡쳐) +44  
하늘연못  10.28
37 DVD
  The First Love Story - 요리하는 현중이 (주의 : 마음의 준비를 하고 보세요) +106  
세라핌  10.27
36 DVD
  KimHyunJoong Calendar 2011 Making - 하드 속 떡밥 꺼내기! +15  
세라핌  10.22
35 DVD
  [캡쳐] KimHyunJoong Calendar 2011 Making DVD +23  
금누나  10.17
34 DVD
  [캡쳐] READY ACTION! DVD (JAPAN판) (+이미지 추가) +13  
賢나의천국  10.17
33 DVD
  2010 Special Concert in Saiama Super Arena - Japan +9  
MurdererQ  10.16
32 DVD
  스텝업 메이킹 중 현중이...*^^* +35  
꺼리  06.18
31 DVD
  花より男子 Special Event DVD 中 아름다운 꽃웃음 현중(+움짤 추가) +19  
금누나  04.25
30 DVD
  花より男子 Special Event DVD + SOFF DVD 中 +20  
금누나  04.25
29 DVD
  Making of Boys Over Flowers DVD - 현중이가 협찬 사진을 찍는 소리 +41  
세라핌  04.20
28 DVD
  ASIA TOUR PERSONA 2009 JAPAN LIVE DVD - 반짝 반짝 빛나는~♡ +28  
뒷조사김현중  01.31
27 DVD
  Good Bye 윤지후 DVD 캡쳐 - !! 스압주의보 !! +25  
하늘연못  01.30
26 DVD
  SS501 THE MISSION 오프샷 - 퐈슨 만족 짤 모음!!!! +45  
세라핌  06.16
25 DVD
  2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for - 또 다시 돌아온 DVD 타임! +17  
세라핌  09.21
24 DVD
  Music Clip Vol.1 dvd '꿀이 범벅~ 달근달근 듕이~♥' +40  
REALSLOW  09.06
23 DVD
  한글! 한글! DVD - "나 귀여운거 못 하는데..." 2탄 +24  
세라핌  03.09
DVD
  Heart To Heart DVD - 한가지만 하고 살자ㅠ_ㅠ +20  
세라핌  02.17
21 DVD
  Heart To Heart DVD 공연 - "나 귀여운거 못 하는데..." 1탄 +40  
세라핌  02.16
20 DVD
  Heart To Heart DVD - 귀여워 귀여워 뭘해도 귀여워... +24  
세라핌  01.02
19 DVD
  Heart To Heart DVD - 현중아, 나 병태 아니다ㅠ_ㅠ +54  
세라핌  01.02
list    1 [2] >