Investigation KHJ

하늘연못     am.2:29, Saturday ( 4705hit )
Good Bye 윤지후 DVD 캡쳐 - !! 스압주의보 !!

미루고미루고미루던 굿바이 윤지후 DVD 캡쳐본입니다 ㅎㅎㅎ
오늘 뭘 해야 하나 고민하다 잡은게 굿지였어요~ 우리 현중이 너무 이쁘더군요~ ㅎㅎㅎ
아이 이뽀라~

그럼 군말필요없이 이쁜 우리 현중이 나갑니다~

무대 등장과 함께 고맙다를 부르는 현중이.

현중이의 뒷태도 소중하니까요..

맹세할게 부를때 새끼 손가락 들어주는 센스!!!

현중이 인사말~! 이때 약간 긴장한 모습도...^^

지난 5개월간 많이 부족했던 저를 이렇게 써포터 해주고 응원해주신 여러분 덕분에
이렇게 윤지후로서 인기상도 받고 여러분에게 감사드리는거 같아요

이어지는 내 머리가 나빠서...

아시죠? 제발 잘해줘...^^

더블 다 나와서 내 머리가 나빠서 다시 한번 불러주고..현중인 인터뷰 중~
앞에서 보나 옆으로 보나 뒤로 보나..역시 이쁜 현중이..

엠씨와 함께하는 문답시간! 요리조리 보면서 손도 흔들어 주고..ㅎㅎ

팬들 얘기 중 남편분 속이고 오신분도 있지 않을까요...이러면서 웃어주시고~

뒤에 스크린 보는 현중이..ㅋㅋㅋ

음......무슨 장면...일..까요..ㅋㅋㅋㅋ 까먹었을뿐이고 ㅎㅎㅎ
아! 좋아하는 사람을 위해서 학을 접어 봤다고 말하는 부분인거 같군요.
삼,사백마리 정도 만들어서 OK 받았다는 현중이..ㅋㅋㅋ

좋아하는 사람을 위해 발톱을 잘라주고 싶다는...현중이 여친은 발도 이뻐야 할꺼 같네요...ㅎㅎㅎ

사랑하는 사람 있습니다....

여기 계신 여러분 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃남에서 쳤던 곡 중 하나를 연주 하는데...아 정말 멋지네요...

이 후에 김범과 김준이 올라와서 같이 인터뷰~

범이는 카사노바로 나오는데 카사노바가 아니라고 하고 준이형은 사기꾼기질이 있다고 하고 ㅋㅋㅋ
돈을 얼마 뺐겼길래 사기꾼이라고 ㅎㅎㅎ

준이가 현중이에 대해 말하는데.....장난기가 많다고, 의외로 촬영장에서 활력이 넘친다고...
무슨 장난을 하냐는 말에 이상한 성대모사 한다니깐..현중이 표정이 약간 찡긋 ㅋㅋㅋ
시킬까봐 그런듯..^^

범이는 형같고 현중이 귀여운 동생같은 ㅎㅎㅎ

현중이가 말하길 범이 귀여운사진들(이른바 엽기사진 ㅋㅋㅋ) 범이한테 물어보고 풀겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 귀여워..ㅎㅎㅎ

이어지는 행복이란..

장난스런 미소 띄면서 어디론가 가더니...ㅎㅎㅎ

이게 뭐냐 현중아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 말하길 범이가 이런걸 좋아한다고...이 말에 범이 급 당황하고 '좋..좋아해요.' ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마에서 현중이가 뽀뽀하는 씬에서 범이가 참 좋아했나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 그때 알았다고 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋ
당황한 범이 여자 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ 범아 현중인 남녀노소 구분없이 빠져드니..너무 부끄럽게 생각하지 말길...ㅠ.ㅠ
난 그저 니가 부러울뿐...

팬들 쭉~~~ 훑어보는 모습이 많이 잡히더라구요..^^
이때 현중이 눈빛이 아련한거 같아서 기억에 남았어요..T-T

뭐 끝이네요 ㅎㅎㅎ 굿바이 윤지후 못보신 분들에게 그나마 좀 맛보기 됐는지 모르겠어요.
밤이 되니깐 사람이 감성적으로 되는건지 현중이가 더 보고 싶은 밤이군요.
사람이 마음속으로 뭔가를 간절하게 원하면 결국은 이루어진다고 하잖아요.
모든 팬들의 마음이 모여서 현중이한테 전해져 조금한 힘이라도 됐으면 좋겠어요.

그럼 전 이만 물러갑니다..^^

01-30   세라핌   
굿바이 윤지후 DVD 보면서 제일 좋았던건 고맙다 무대랑 토크였던거 같아요. 고맙다 부를 때 저 새끼 손가락도 귀여웠고...
웃으면서 팬들 찍어주던 얼굴도 잊지 못 하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿바이 윤지후 토크는 보면서 내내 대본용이다... 대본 쓰자... 이런 생각만^^;
무대 위에서 현중이가 그립고 또 보고 싶은 이유는... 저렇게 팬들을 따뜻하게 바라봐주는 얼굴이 보고파서겠죠... 현중아, 보고 싶다ㅠ_ㅠ
01-30   벨린천사   
아~~이뻐여~이뻐여~~간만에 흐뭇해 지내요^^
중간 중간 코멘트에 이모티 콘도 잼있고..
완전 하루가 다르게 빛이나주시는 현중외모 임당...
요새하고 또 완전 분위기가 다른..^^
01-30   현금준비중   
현중이를 알게해준 지후 넘 소중해요~~~~ 굿지 유튭으로 밤새 보고 또 보았던 기억이 새록새록~~~
고맙다의 가사 "너만이어야하는"을 부르면서 팬들을 꼬꼬 집어주는 현중이가 제로 기억에 남아요...
파란조명의 기타치던 실루엣이랑....
포스팅 감사해요
01-30   졍구리   
윤지후...정말 마음에 영원히 아련하게 남을 거예요...
감사해요~
01-30   런던하늘   
아... 너무 좋네요. 한참 천천히 스크롤을 내리는데 저도 모르게 미소가... ^^
너는 어느 별에서 왔니? 라는 말이 절로 터져 나옵니다. 정말 잘 봤어요~ 감사합니다. ^^
01-30   반짝이는별   
너무너무 예쁜캡쳐...감사합니다~
01-30   달맞이꽃   
DVD 주문해 놓고 목빠지게 기다리고 있어요.
내 가슴에 영원히 남을 지후선배~~
01-30   제니   
지금과는 또다른 분위기의 현중이...저때는 지후에게 빠쪄 있어서 그랬겠죠??
정말 차기작이 넘넘 기대되요...어떤 역활을 맡아 또 어떤 분위기로 어떻게 변해갈지...
팔색조란 말 은근 현중이한테 넘 잘어울리는거 같아요...^^
그리운 지후선배~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
01-30   인생   
멋지고 이쁜 캡쳐사진들 감사 감사해요...
웃다가 가슴이 아리다가 먹먹하다가....
다양한 얼굴의 현중이가 그립네요..많이 많이
01-30   한나야   
역시 이때의 우리 지후현중 보면볼수록 너무 좋아요^^
너무 멋진 캡쳐 감사히 잘봤습니다~
01-30   루덴스   
근사한 캡쳐, 친절한 멘트... 고맙습니다. 잘 봤어요.
근데... 보고나면... 또 보고싶고... 봐도... 또 보고싶고....
병이네요, 병~~~
01-30   쌍화탕   
지후랑 현중의 경계선... 아련하고 예쁘고...

먹먹하네요 ^,^
감사합니다. 하늘연못 님~
01-30   cocomel77   
하늘연못님, 감사합니다.
아련한 눈빛.. 잊을수없는 윤지후에요..
01-30   꾸리   
힝힝~~~~ 넘넘 이쁘구.... 영상캡쳐 감사해요~~~~
굿지 디비디 보고싶고 갖고싶은뎅... 못사는..ㅠㅠㅠㅠㅠ 현중이 이때모습도 그립네요...
01-30   싱클레어   
아~~~ 떨려서 제대로 볼 수가 없습니다.. ㅡㅡ;
김현중군 모습 보고 있으니 더 그리워집니다... 굿지때 영상이라고 찾아서 다시 봐야겠습니다...
01-30   너와함께   
지후이기도 하고 현중이기도 한 핼쓱한 저 모습...
너무 이쁘면서도 볼 때 마다 늘 맘 한켠이 아릿하게 아파오네요.
그렇게 기다리던 디비디였는데..... ㅠㅠ 현중아 힘내자 아자아자!!!
01-30   하얀우유   
아...굿지다...!!
현중이의 넘넘 이쁘고 사랑스런 모습!
오랜만에 누리게 해주셔서 감사해요~
보고 있으니 엄마미소만~^^
01-30   천상의뿌리   
이때 소심함에 못간게 진짜 후회막심.. ㅡㅜ
살이 너무 빠져서 안쓰럽기도 하지만 보는내내 행복했어요 ^^ 캡쳐 감사합니다.
빨리 저 DVD가 내손안에 들어오는날이 왔으면 좋겠네요...
01-30   스칼렛   
아아앙~ 감사해서 그져 눙물이;;;
이때 못간거 천추에 한을 품으며 그져 여기저기 직찍들로 맘을 한없이 달래던 수많은 날들;;;;
지후에서 빠져나온지 얼마돼지 않던 시간이라 현중이가 많이 가슴이 허했을거 같았던 눈빛들;;;
기타치는 현중이는 정말 너무너무 멋집니다
고맙다,, 우리곁에 있어줘서,,,, 이렇게라도 볼수 있게 해줘서~
하늘연못님~ 많이 감사드려요~
01-30   금누나   
굿바이윤지후에서 저는 <꽃남>을 본 게 아니라, 현중이 보느라 드라마 내용을 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때의 감동은 상기할때마다 점점 더 큰 감동으로 다가와요. 그날의 현중이 모습은 두고두고 꺼내봐도 닳지 않을 것 같아요.
현중이가 찡긋 웃는 모습도, 손가락 걸고 약속하자던 제스츄어도, 손가락 곱게 펴서 머리카락 정리하던 모습도,
한 명 한 명, 1층 2층 각 구역에 앉은 팬들과 눈맞추던 그날의 감동도,
배우 김현중(윤지후)과 가수 김현중이 묘하게 섞여 있던 그 때... 모습도 마음도 너무나 아름다웠던 우리 현중이~
네가 정말 자랑스럽다. 고맙다, 사랑해
01-31   공공의적   
굿바이윤지후에서의 현중이는 제겐... 꼭 안아 토닥토닥해주고 싶은 모습이에요.....
순둥이 현중이의 착하고 맑은 마음이 다 비치는 커다란 눈망울이 제 가슴에 콕콕 박히는 모습들이네요...
현중이 목소리로 들려주는 노래가 무척 듣고 싶은 요즘이네요......
하늘연못님... 소중하고 고마웠던 시간의 멋진 현중이 모습... 너무 고맙습니다....
01-31   블랙홀   
웃을때 보면 ㅋㅋ 참 영락없는 애기라니까요,,
현중아가,,,,아,,정말 귀엽습니다,,
그나저나,,굿지,,우리 현중이의 귀한 선물,,
현중아,,다시 한번 고맙다,,,,오래 오래,,잊지 않을께~~
이쁜 사진,,감사히 보고 갑니다,,
저장은,,,좀 한가할때 해야겠어요 ㄷㄷ 너무 많아서~~
02-01   들꾳   
굿지가 다시 생각 나네요....
끝나는 내내 넘 설레던 기억이....
언제나 사랑스러운 현중이가 넘 좋아요....
02-01   큐트쭝이   
ㅠㅠ굿지...정말 영원히 잊을수 없는 굿바이윤지후 이벤트...
무대가 열리면서 고맙다를 부르며 걸어내려오는 현중이를 봤을때 제가 다 고마웠어요ㅠㅠ
지후의 모습이 남아있는 현중이었는데 지후스러우면서도 또 현중이 같기도 하고, 반갑고 고맙고 감동이었고ㅠㅠ
특히나 제발잘해줘 무대는 숨도 못쉬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현중이 웃는 움짤 보니까 진짜 현중이가 웃으면 근심걱정이 다 사라져요~~~~~~~~~그냥 넌 치유의 라.파.엘!
마지막에 팬 둘러보는 현중이.... 정말 따뜻해요...
02-07   현중holic   
감사해요. 눈물을 머금고 굿윤dvd 예약한 걸 취소했거든요..ㅠㅠ
그 날 못 같게 한이 되어서 dvd를 얼마나 기다렸었는데...ㅠㅠㅠㅠ
팬들과 함께 한 곳에서 항상 저렇게 팬들 꼭~꼭~ 눈에 담는 현중이 모습이 참 예뻐요. 따스한 마음이 고스란히 느껴집니다.ㅠㅠ
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
43 DVD
  [플짤] 스타다큐 보너스컷- 세일러 현중外 +13  
해피트리  12.29
42 DVD
  [캡쳐] Kiss Kiss : Japanese Version PV +29  
트윙클스타  01.28
41 DVD
  [DVD] Hollywood Bowl 현중 편집본 +21  
賢나의천국  09.25
40 DVD
  [DVD] The First Love Story l 네 눈에 별 박았다고 한 말, 진심이야. +18  
금누나  11.10
39 DVD
  [DVD] The First Love Story l 이런 거 너무 싫어!!! +37  
금누나  11.10
38 DVD
  SPAIN DVD "READY, ACTION!" - 이거슨 본적없음 귀여움...ㅠ_ㅠ (플짤 & 캡쳐) +44  
하늘연못  10.28
37 DVD
  The First Love Story - 요리하는 현중이 (주의 : 마음의 준비를 하고 보세요) +106  
세라핌  10.27
36 DVD
  KimHyunJoong Calendar 2011 Making - 하드 속 떡밥 꺼내기! +15  
세라핌  10.22
35 DVD
  [캡쳐] KimHyunJoong Calendar 2011 Making DVD +23  
금누나  10.17
34 DVD
  [캡쳐] READY ACTION! DVD (JAPAN판) (+이미지 추가) +13  
賢나의천국  10.17
33 DVD
  2010 Special Concert in Saiama Super Arena - Japan +9  
MurdererQ  10.16
32 DVD
  스텝업 메이킹 중 현중이...*^^* +35  
꺼리  06.18
31 DVD
  花より男子 Special Event DVD 中 아름다운 꽃웃음 현중(+움짤 추가) +19  
금누나  04.25
30 DVD
  花より男子 Special Event DVD + SOFF DVD 中 +20  
금누나  04.25
29 DVD
  Making of Boys Over Flowers DVD - 현중이가 협찬 사진을 찍는 소리 +41  
세라핌  04.20
28 DVD
  ASIA TOUR PERSONA 2009 JAPAN LIVE DVD - 반짝 반짝 빛나는~♡ +28  
뒷조사김현중  01.31
DVD
  Good Bye 윤지후 DVD 캡쳐 - !! 스압주의보 !! +25  
하늘연못  01.30
26 DVD
  SS501 THE MISSION 오프샷 - 퐈슨 만족 짤 모음!!!! +45  
세라핌  06.16
25 DVD
  2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for - 또 다시 돌아온 DVD 타임! +17  
세라핌  09.21
24 DVD
  Music Clip Vol.1 dvd '꿀이 범벅~ 달근달근 듕이~♥' +40  
REALSLOW  09.06
23 DVD
  한글! 한글! DVD - "나 귀여운거 못 하는데..." 2탄 +24  
세라핌  03.09
22 DVD
  Heart To Heart DVD - 한가지만 하고 살자ㅠ_ㅠ +20  
세라핌  02.17
21 DVD
  Heart To Heart DVD 공연 - "나 귀여운거 못 하는데..." 1탄 +40  
세라핌  02.16
20 DVD
  Heart To Heart DVD - 귀여워 귀여워 뭘해도 귀여워... +24  
세라핌  01.02
19 DVD
  Heart To Heart DVD - 현중아, 나 병태 아니다ㅠ_ㅠ +54  
세라핌  01.02
list    1 [2] >