Investigation KHJ

세라핌     am.12:22, Sunday ( 5162hit )
2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for - 또 다시 돌아온 DVD 타임!

... 그치만 콘서트 DVD와는 어울리지 않는 퀄리티는 촘 맞아야하구요. 카메라맨 싸우자!!!!!!
안 그래도 파트 적어서 별로 나오지도 않는그만.... 같은 동작에서도 어지럽게 컷이 너무 많아 캡쳐 하기도 어려워요ㅠ_ㅠ
캡쳐랑 움짤... 조금씩 추가하겠습니다. 많으면 나눠서 올릴게요^^

라이브 무대에서 현중이 파트! 다른 것보다도 뒤돌아서 튕기는 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆으로 돌린 고개 각도까지 섹쉬해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

격하지만 살랑~ 살랑~ 온몸 흔들기! 이런 식으로 안무를 끊어놓는 발카메라였습니다.

앙증맞은 팔동작+_+

과하게 귀여운 현듕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없는 카메라 앵글 때문에-_-

이러니... 어쩔 수 없이 돌려보면서 복습하게 되는 안무!

안무 하는 태가 진짜 귀티 철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 눈이 갈 수 밖에 없어요ㅠ_ㅠ 우월한 오퐈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 화려한 손가락 움직임과 도도하게 쓰윽~ 한번 쓸어주는 각 잡힌 라인!!!!!!!!

이런 쉬운 남좌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

최근에 더 업그레이드 된 눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현중아, 한국콘에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

09-21   제르   
첫짤!!!!!!!!!! 제가 제일 좋아하는 아소코니 앗타 카페~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현중이 얼굴도 별로 안나오는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현중이 뒷태랑 저 손 튕기는거........진짜 너무 좋아 죽겠네요.........ㅠㅠㅠㅠ
09-21   세라핌   
제르님... 그쵸? 저 라이브 무대에서 현중이 파트 진짜 좋아요. 라이브도 잘했고... 애초에 앨범에서도 현중이 목소리 맘에 들었던 곡ㅋㅋㅋㅋ
근데 안무까지 따로 하드라구요. 현중이 뒷태랑 손 튕기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷태 짱! 옆으로 떨어지는 고개 각도까지 굿!!!!!!
09-21   cookie   
진짜 보면서....현중이 파트가 정말 없다는걸 새삼 느끼게 해준 디비디~!!!
그래도 춤잘추고..노래잘하고..몸라인 쥑이는 현중이보면서...혼자 좋아가꼬~!!!ㅠㅠ
전 오늘부로.....현중이 골반을 애끼기로 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반 장난 아니야..ㅠㅠㅠㅠ 허리골반허벅지 3단콤보...ㅠㅠ
09-21   세라핌   
현중이 골반은 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어요. 언제부터 현중이 하체에 이리도 집착했던가...OTL
09-21   티나   
현중이의 움직임은 정말 남달라요. 귀티철철..우아함이 좔좔~ 고이접어 나빌레라~?
동작도 큼직큼직하고 정확하고 전체적으로 몸으로 만드는 라인이 이뻐요.
다른 춤 잘춘다하는 가수들 무대를 봐도 와 잘한다 멋지다 생각은 들어도 이쁘다 아름답다 이런생각은 잘 안드는데
이번 dvd를 보는내내..현중이의 멋진 롸인과 남다른 동작을 보며...알흠답다 느겼답니다. 아....잘난오뽜 ㅠㅠㅠㅠ
09-21   세라핌   
현중아, 고이접어 나빌레라~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현중이 엔딩 만큼은 항상 최고!
타고난 아우라와 귀티는 못 따라가지염... 돈으로 쳐발라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09-21   아롱다롱   
귀여워 귀여워~ 저때 진짜 좋았어요 ㅠ.ㅠ 저때로 돌아가고파 ㅠ.ㅠ
현중이 진짜 몸동작이 우아해요. 왕족 고양이처럼 도도하면서도 우아한데 가끔 섹시해주시기도 하심 ㅋㅋㅋ
저때 라이브도 잘하고 진정 쫭이였네요
09-21   해피걸   
잠이 안와서 들렸는데,, 핌님의 격한 애정표현이 저를 즐겁게 하네요^^~!
현중이 저 모습 처음 보는데, 너무 예쁜데요.. 특히 라인이...ㅎㅎㅎ
09-21   아름다운김현중   
몇개 가져갈께요...잘 보겠습니다 ^^
09-21   라니라니까   
정말 팬심이 아니라.. 동작하나하나가 남달라요..정말로 정말로 수백번 객관적으로 봐도 정말 그렇다니깐요.
같은 동작을 분명히 하는 것다 달라보이는 이유.. 정말 몸 세포에 리듬이 통통 튄다니깐요..
09-21   coco   
아이그 우리 듕이 너무 구여워요 어찌 저리 애교 작렬에 안무하는 자태는 도도하믄서 귀티나고 ㅠㅠ
마지막 윙크 한방으로 저를 저 멀리로 보내내요 아우 이뻐 녹아 녹는다....
09-21   아이참   
첫움짤 라이브안무 정말 좋아요. 슈퍼아이돌간지나는 왕자님 >_<
업그레이드된 눈웃음은 귀엽>_<
09-21   니모   
여긴 천국인가요!!!!! 와씨 세라핌님 대낮부터 절 눕게하시는군요 저 튕기는거T_T_T_T 진짜 섹시하면서도 귀엽고 도도하면서도 애교작렬에ㅠㅠㅠㅠ 이오빠를 어쩌면좋냐며ㅠㅠㅠ
09-21   피아노   
한국에서도 저리 멋진 콘서트를 빨랑 보고싶다며 두손모아 기도중..
09-21   감동   
언제나 격한 오빠이시군여...ㅋㅋㅋ그나저나 live안무 너무 좋다는....귀여울땐 한없이 귀엽다가 섹쉬할땐 한없이 섹쉬한ㅠㅠ...특히 독무는 정말
간.지.폭.풍
11-25      
흰색의상을 입고 추니 더 빛나보입니다...현중아~ㅠ.ㅠ
12-11   공공의적   
표정이면 표정, 동작이면 동작, 라인이면 라인 하나하나가 모두 최고에요~^^
이보다 더 완벽할순 없다며.......ㅎㅎㅎ
dvd퀄리티가 안습일뿐이구요.....;;;
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
43 DVD
  [플짤] 스타다큐 보너스컷- 세일러 현중外 +13  
해피트리  12.29
42 DVD
  [캡쳐] Kiss Kiss : Japanese Version PV +29  
트윙클스타  01.28
41 DVD
  [DVD] Hollywood Bowl 현중 편집본 +21  
賢나의천국  09.25
40 DVD
  [DVD] The First Love Story l 네 눈에 별 박았다고 한 말, 진심이야. +18  
금누나  11.10
39 DVD
  [DVD] The First Love Story l 이런 거 너무 싫어!!! +37  
금누나  11.10
38 DVD
  SPAIN DVD "READY, ACTION!" - 이거슨 본적없음 귀여움...ㅠ_ㅠ (플짤 & 캡쳐) +44  
하늘연못  10.28
37 DVD
  The First Love Story - 요리하는 현중이 (주의 : 마음의 준비를 하고 보세요) +106  
세라핌  10.27
36 DVD
  KimHyunJoong Calendar 2011 Making - 하드 속 떡밥 꺼내기! +15  
세라핌  10.22
35 DVD
  [캡쳐] KimHyunJoong Calendar 2011 Making DVD +23  
금누나  10.17
34 DVD
  [캡쳐] READY ACTION! DVD (JAPAN판) (+이미지 추가) +13  
賢나의천국  10.17
33 DVD
  2010 Special Concert in Saiama Super Arena - Japan +9  
MurdererQ  10.16
32 DVD
  스텝업 메이킹 중 현중이...*^^* +35  
꺼리  06.18
31 DVD
  花より男子 Special Event DVD 中 아름다운 꽃웃음 현중(+움짤 추가) +19  
금누나  04.25
30 DVD
  花より男子 Special Event DVD + SOFF DVD 中 +20  
금누나  04.25
29 DVD
  Making of Boys Over Flowers DVD - 현중이가 협찬 사진을 찍는 소리 +41  
세라핌  04.20
28 DVD
  ASIA TOUR PERSONA 2009 JAPAN LIVE DVD - 반짝 반짝 빛나는~♡ +28  
뒷조사김현중  01.31
27 DVD
  Good Bye 윤지후 DVD 캡쳐 - !! 스압주의보 !! +25  
하늘연못  01.30
26 DVD
  SS501 THE MISSION 오프샷 - 퐈슨 만족 짤 모음!!!! +45  
세라핌  06.16
DVD
  2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for - 또 다시 돌아온 DVD 타임! +17  
세라핌  09.21
24 DVD
  Music Clip Vol.1 dvd '꿀이 범벅~ 달근달근 듕이~♥' +40  
REALSLOW  09.06
23 DVD
  한글! 한글! DVD - "나 귀여운거 못 하는데..." 2탄 +24  
세라핌  03.09
22 DVD
  Heart To Heart DVD - 한가지만 하고 살자ㅠ_ㅠ +20  
세라핌  02.17
21 DVD
  Heart To Heart DVD 공연 - "나 귀여운거 못 하는데..." 1탄 +40  
세라핌  02.16
20 DVD
  Heart To Heart DVD - 귀여워 귀여워 뭘해도 귀여워... +24  
세라핌  01.02
19 DVD
  Heart To Heart DVD - 현중아, 나 병태 아니다ㅠ_ㅠ +54  
세라핌  01.02
list    1 [2] >