Investigation KHJ

세라핌     pm.11:39, Friday ( 4578hit )
KimHyunJoong Calendar 2011 Making - 하드 속 떡밥 꺼내기!

일년 365일을 참 바쁘게 사는 현중이는 신비주의 좀 해도 되는데 말이죠~
현중이가 가끔씩 잠수 타줘야 구석에 쟁겨둔 떡밥들도 차례 차례 꺼내볼 여유가 생기지 않겠어요?ㅋㅋㅋ
이러면서도 현중이 얼굴 못 보면 심심해서 보고 싶다고 징징댈 퐈슨이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2달간 핥던 장키가 끝났으니 하드에 몰아넣기만 하고 모른척했던 물좋은 떡밥들도 수면 위로!!!!!
2011년 캘린더 메이킹 DVD 캡쳐 및 움짤입니다. 메이킹 DVD는 8~9분 정도 되었던거 같아요.
DATV 캘린더 찰영 현장 30분에 비하면 짧긴하지만 DVD 속 현중이는 이쁩니다ㅠ_ㅠ
캘린더 촬영이라 겨울 - 가을 - 봄 - 여름 순서대로 촬영 장면이 이어져요~

캘린더 촬영하러 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

전반적으로 그냥 내추럴하게~ 캘린더를 보는 사람들이 일년 내내 신이나게... 사진 작가님의 요구사항!

언제나 그렇듯이 네! 네! 부지런히 대답하는 현중이. 그러나 첫시작은 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현중이 동공은 구르고 굴러서 어디로 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내추럴하게... 뭘하면 될까나ㅋㅋㅋ 고민중임.

촬영 시작되고 작가님이 계속 칭찬해주니까 서서히 긴장 풀리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

오퐈!!!!!

폼잡는 오퐈의 옆모습은 진리!!!!!!!!!!

더운 여름날 완전 겨울 컨셉으로 이어지는 촬영. 완전 겨울이라서 손이 시려운 현중이ㅋㅋㅋㅋㅋ

현중이의 덥다는 말에 주변에서 대기 타던 손부채들 등장~ㅋㅋㅋ

더운데 털모자도 써야함. 캡쳐 첫째줄 현중이 턱살...

이런거에 집착 돋는 김현중 퐈슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순한 현중이... 이럴 때마다 튀어나오는 얼빠 본능!!!!!

Q. 현중이가 제일 좋아하는 계절은?

저는 개인적으로 겨울을 제일 좋아하는... 계절이예요. 왜냐하면은... 여름에는 제가 나방이나 매미...
잠자리 이런걸 되게 무서워해요. 사실... 아, 무섭다고 해야 되나요? 네. 좀 싫어해요~ 좀...
그래서 겨울에는 이제 그런것들이 없고 이제 밤이 되도 모기도 없기 때문에... 또 여름에는 더우면은
막 벗고 다닐 순 없지만 겨울에는 추우면 끼고 다닐 수가 있잖아요. 그래서 겨울이 제일 좋은거 같애요.

화사한 봄 촬영. 봄 촬영할 때 나비와 온갖 벌레들 피하는 현중이 표정은 또 상귀요미ㅠㅠ
그치만 메이킹 DVD에는 안 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내추럴함을 강조하는 현중이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘어지게 앉아도 보고 하품도 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이런거에 집착 돋는 퐈슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 DVD 메이킹 나오면 귀여운 김현중때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 캡쳐의 포인트는 발등과 발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자전거 타면서 찍는 여름 촬영

얼마 전에 바뀐 포털 사이트 현중이 프로필 사진이 이 때 찍은거죠~
청순한 현중이 짤로 레전드를 다툴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어진 봄 촬영

촬영 중간에 비가 정말 많이 와서 예상했던 봄 촬영은 많이 못 했던거 같지만
빗 속에서 요로고 있는 현중이는 이쁘더라구요.

스튜디오 촬영에서 제일 눈에 띈 컨셉!

현중이 공홈을 꾸며주는 프로필 사진들은 이렇게 찍었습니다ㅋㅋㅋ

올블랙~

마지막으로 꼼꼼하게 모니터 하는 현중이. 움짤을 만든 이유는 김현중 턱살때문에ㅠㅠㅠㅠ
어찌나 눈이 큰지 깜빡거리는게 아니라 항상 꿈뻑거리는데 볼 때 마다 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-23   아이오유   
캘린더 디비디는 짧아도 품격있는게 아주 은혜로운 영상이에요!
이제 장키도 끝났으니 그동안 밀린것들 찬찬히 훑어봐야겠어요 ~
세라핌님 캡처 움짤 감사해요~~ 잘봤습니당
10-23   hyelin   
세라핌님, 이런 움짤 너무 사랑해요!!!
아직 팬밋의 흥분도 가라앉지 않았는데 이런 떡밥을 또 투여하시다니욧!ㅋㅋㅋㅋ
2011캘린더 디비디는 정말 청순하고 투명하고 그러면서도 또 저 늘어져 앉아있는 장면에서의 장난돋는 표정이며 ㅠㅠㅠ
게다가 무심한 듯 섹시하기까지 하근여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 헤어나질 못하겠어요 ㅠ_ㅠ 저 쫌 누울게요 ㅠㅠㅠㅠ
10-23   달맞이꽃   
우주신님 믿쓥니다!
세라핌님 너무 감사해요. 낱낱이 제 컴에 저장했어요. 마치 좀 있으면 사라져 버릴 것처럼 너무 아름답네요.
제가 일본 디비디 두 가지-스페인, 퍼스트 러브- 구매하고는 그 가격에 놀라서 달력은 패스했는데, 아무래도 안 되겠어요.
없어지기 전에 구해야 할것 같네요.
10-23   우주신김현중   
아 역시 진정진정 이 미모를 어찌해야합니까ㅠㅠ
실물을 보아도 이게 실물인지 내꿈속인지 하게 만드는 저 미모.
진짜 너무 감동적입니다 크헛 ㅠㅠ
10-23   핫쪼꼬   
핌님의 집요캡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 완전 사랑해요~ㅠㅠ
핌님~어쩜 저와 같은 버닝포인트를 가지셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집요짤 전부다 완소~완소~~

현중이의 턱살이 이상하게 귀여운 맛이 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나의 턱살은 혐오...스러...운.....)
귀요미 귀요미~상귀요미~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(핌님...회색슈트의상...집요캡쳐도..부탁하면 안되나요 ㅠㅠ 짤하나로만 끝내기 아쉽지 않으세요~ㅠㅠㅠㅠ)
10-23   LOVE현중   
완전 멋있어요..
메이킹영상 갖고 싶네요..
10-23   cuore   
아 의자에앉아잇는사진...
진짜대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10-23   은한   
아...역시 우주신.......
집요캡처 환영합니다ㅎㅎ
10-23   RUAN_   
물좋은 떡밥에 공감 백만개 날립니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장키 핥느라 미뤄뒀던 고퀄 떡밥이 아직도 산더미 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
이런건 두고두고 야무지게 핥아줘야하는데 ㅋㅋㅋ 그런의미에서 세라핌님 움짤이 적절합니다 ㅎㅎㅎㅎ
완전 좋아요
귀여운 현중이~>_<
10-23   큐트쭝이   
세라핌님 움짤 기다렸습니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 모자쓴 현중이 옆모습, 헤어 그 분위기가 너무 좋아요. 그다음으로는 봄촬영 분홍체크무늬셔츠 입은현중이가 보송보송한게 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 김현중팬이라면 다 버닝돋는 발목과 롸인,웅~하는 귀여운 표정도 잘 잡아주셔서 감사~~~
10-23   김현중모드   
아잉 진짜 너무 귀엽고 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 자연스러운 촬영모습 너무 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10-23   현중이만보여   
추운척 하는 현중이 ㅋㅋㅋ 발목까지 예쁜 현중이,, 바지 접었을 때 풀샷 찍어주셔서 참 감사하네요 ㅋ
스튜디오 촬영 때 섹쉬하면서 남자다운 매력 솟아나네요 ㅋㅋ
귀엽다 귀엽다 하면서 보다가 그 모습 보고 또 한번 김현중의 매력에 놀래요 ㅋㅋ
10-24   Agnes   
ㅎㅎㅎ 현중이 턱살 보면 애기같아서 넘 귀여워요~~
움짤들 넘 이쁘네요^^ 감사합니다~~~~~~~~~~~~
10-25   긍정의 소녀   
귀여운 우리 막내 현중이..ㅎㅎ 정말로 우쭈쭈 하고 싶네요..ㅎㅎㅎ
턱살이 진짜 귀엽네요.. 살짝 꼬집어 보고 싶네요..ㅎㅎ
10-26   지후미소   
추운척하며 손을 호호 불어대는 귀여운 모습...강아기 같아요..정말 손꼭 잡아주고 싶네요...
현중이의 매력속에 빠져 있다보면 여기서 절대 나갈수없게 되네요..
아이....할일도 넘 많은데..그래도 행복합니다...감사합니다..
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
43 DVD
  [플짤] 스타다큐 보너스컷- 세일러 현중外 +13  
해피트리  12.29
42 DVD
  [캡쳐] Kiss Kiss : Japanese Version PV +29  
트윙클스타  01.28
41 DVD
  [DVD] Hollywood Bowl 현중 편집본 +21  
賢나의천국  09.25
40 DVD
  [DVD] The First Love Story l 네 눈에 별 박았다고 한 말, 진심이야. +18  
금누나  11.10
39 DVD
  [DVD] The First Love Story l 이런 거 너무 싫어!!! +37  
금누나  11.10
38 DVD
  SPAIN DVD "READY, ACTION!" - 이거슨 본적없음 귀여움...ㅠ_ㅠ (플짤 & 캡쳐) +44  
하늘연못  10.28
37 DVD
  The First Love Story - 요리하는 현중이 (주의 : 마음의 준비를 하고 보세요) +106  
세라핌  10.27
DVD
  KimHyunJoong Calendar 2011 Making - 하드 속 떡밥 꺼내기! +15  
세라핌  10.22
35 DVD
  [캡쳐] KimHyunJoong Calendar 2011 Making DVD +23  
금누나  10.17
34 DVD
  [캡쳐] READY ACTION! DVD (JAPAN판) (+이미지 추가) +13  
賢나의천국  10.17
33 DVD
  2010 Special Concert in Saiama Super Arena - Japan +9  
MurdererQ  10.16
32 DVD
  스텝업 메이킹 중 현중이...*^^* +35  
꺼리  06.18
31 DVD
  花より男子 Special Event DVD 中 아름다운 꽃웃음 현중(+움짤 추가) +19  
금누나  04.25
30 DVD
  花より男子 Special Event DVD + SOFF DVD 中 +20  
금누나  04.25
29 DVD
  Making of Boys Over Flowers DVD - 현중이가 협찬 사진을 찍는 소리 +41  
세라핌  04.20
28 DVD
  ASIA TOUR PERSONA 2009 JAPAN LIVE DVD - 반짝 반짝 빛나는~♡ +28  
뒷조사김현중  01.31
27 DVD
  Good Bye 윤지후 DVD 캡쳐 - !! 스압주의보 !! +25  
하늘연못  01.30
26 DVD
  SS501 THE MISSION 오프샷 - 퐈슨 만족 짤 모음!!!! +45  
세라핌  06.16
25 DVD
  2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for - 또 다시 돌아온 DVD 타임! +17  
세라핌  09.21
24 DVD
  Music Clip Vol.1 dvd '꿀이 범벅~ 달근달근 듕이~♥' +40  
REALSLOW  09.06
23 DVD
  한글! 한글! DVD - "나 귀여운거 못 하는데..." 2탄 +24  
세라핌  03.09
22 DVD
  Heart To Heart DVD - 한가지만 하고 살자ㅠ_ㅠ +20  
세라핌  02.17
21 DVD
  Heart To Heart DVD 공연 - "나 귀여운거 못 하는데..." 1탄 +40  
세라핌  02.16
20 DVD
  Heart To Heart DVD - 귀여워 귀여워 뭘해도 귀여워... +24  
세라핌  01.02
19 DVD
  Heart To Heart DVD - 현중아, 나 병태 아니다ㅠ_ㅠ +54  
세라핌  01.02
list    1 [2] >