Investigation KHJ

뒷조사김현중     pm.9:38, Saturday ( 16426hit )
뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!!

그동안 뒷조사에 올라온 플레이어들을 게시물 하나로 모아두면 복습이 편할거 같아 올려봅니다!
이런 플레이어들은 닥치고 복습해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 남은 공백기 알차게 보내봅시다^^
이후 올라오는 깨알같은 쭝플레이어들도 앞으로 요기다 업데이트 할 예정이구요.
뒷조사 모든 게시물을 확인한게 아닌지라 링크가 빠졌을 수도 있습니다. 그럴땐 덧글 남겨주세요. 추가하겠습니다.
(장키 회차별 플레이어와 엠픽, 콘서트, 점령기 플레이어들은 확인해보니 안나오더라구요ㅠ_ㅠ)

혹, 이 게시물에 모아둔 플레이어들을 퍼갈 때는 만든 분들에게 직접 쪽지보내서 확인해주세요.

하늘연못님의 장키 1-2화 백승조 플레이어

링크 : http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=플레이어&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4687

영화배우 김현중님의 백승조 발라드 플레이어

링크 : http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=플레이어
&no=4935&category=3

영화배우 김현중님의 무도관 점령기 플레이어

수호님의 제발 잘해줘 Player v1

링크 : http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=player&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5294

영화배우김현중님의 미국점령기

영화배우김현중님의 장키 플레이리스트

2화

3화

4화

5화

6화

7화

8화

9화

10화

11화

12화

* 티나님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-05 21:48)

02-19   화성인   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 잘만드셨다*.*
지금 위에 제발잘해줘보면서 쓰고 있는데 계속 눈이 위로 향하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
02-20   달맞이꽃   
올레~~ 이런 은혜로운 플레이어 모음이라니요~
오월 기다리며 전열 가다듬기에 딱 좋아요^^
02-21   닉스톡스   
밤새 복습하고 들어왔더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ촘촘히 복습할게여 ㅠㅠㅠㅠ
02-21   핫쪼꼬   
감사해요~열심히 돌려보고..닥치고 복습하겠슴돠~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
02-23   남극펭귄   
감사합니다 .복습 또 복습 ㅋㅋ
봐도봐도 재미있고 멋지고 ...
항상 새로운 뭔가를 발견하게 된다지요 ^^
02-25   coco   
감사해요^^
무도관 점령기 봤는데 너무너무 잘생긴 김현중씨 ㅋㅋ
효리누님 기타리스트 연주에 몰두해 있는모습이 지금봐도 뭔가 ㅠㅠ
개구쟁이같은 모습도 좋고 매니져가 귀파주는 겸댕이 모습도 너무너무 좋아요
복습하니 너무 좋네요 그많은 점령기 시리즈들ㅋㅋ 새삼 느끼네요 좋은때였구나하고ㅋㅋ
03-03   서현   
즐겁게 복습하고 가요^^ 능력자님들 진짜 감사합니다. 꾸벅.
자꾸 자꾸 돌려보고 돌려보고... 그럴께요^^
03-05   예쁜맘현중   
이렇게 복습도 쉽게 할 수 있게 한 군데 모아주시고
너무너무 감사드려요^^ㅎ
자연인 현중이도 승조 현중이도 무대 위 현중이도
다 너무너무 멋있고 귀엽고 사랑스럽고 너무 좋아요ㅎ
03-07   쭈야   
우와~~이런게 언제 생겼어요?? ㅋ
감사해요~우와~이거 넘 좋아요^^
03-11   해피데이   
흐억....이런 천국이....대체 그동안 전 어디서 놀고 있었던건가요...ㅎㅎㅎ
확실한 복습모드 들어가겠습니다~!!!!
03-13   현중holic   
우왕~~~!!!!!! 최고최고! 플레이어 모아 올려주셔서 감사해요!^^
이리 보고 저리 보고 요리 보고 조리 봐도 울 현중이 자꾸자꾸 보고파요~*^^*
잘 볼게요~^^
03-29   졍구리   
우와~~
너무 좋아요.
봐도 봐도 담아두고 싶은 영상을 이리 보여주시니 너무 너무 좋습니다
04-08   너만보는중   
정말 좋네요~정말 여기가 천국입니다.
두고두고 봐야겠어요.
04-13   쥴라이   
어머....정말 제게 절실히 필요한 게시물입니다.
너무 오랜만이라 어떻게 어디서부터 시작해야 할지 모르겠더랬는데,,,
감사합니다.
정말 닥치고 복습할게요 ^^
05-16   네스티   
우와 보기 편하게 올려주셨네요.. 정말 감사합니다.
잘 보겠습니다.^^
05-22   lhj1790   
한가한 일요일에 우주신 영상보며 행복하네요~^^
06-26   쿨핌   
Break Down Player v.1 - 수호님

http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=수호&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5586
06-26   쿨핌   
Break Down Player v.2 - 수호님

http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=수호&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5632
06-26   쿨핌   
Break Down 3단 기어 댄스 Player v.1

http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=수호&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5596
06-26   쿨핌   
Break Down 3단 기어 댄스 Player v.2 - 수호님

http://khj0606.com/zboard/zboard.php?id=databoard&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=수호&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5640
10-02   달맞이꽃   
5월(결과적으로 6월) 기다리며 팬심 충전하던 것이 엊그제 같은데.... 다시 봐도 너무 감사해요.
11일 기다리며 복습하며 팬심 게이지 십만빵 채웁니다~
01-02   현바라기   
다시 보니 정말 새롭네요...
목소리 달달하기도 하고 귀엽기도 하고.....이렇게 플레이어 있어서 행복하네요~~~~
  list         

Login
 All(4995) 공지 (106) 정보 (1783) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (134) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
4990 정보
  20240327 발매 김현중 신곡 『桜便り』[사쿠라 다요리] 가사&Romanization& 한국어 번역   
우주스타 현중  03.27
4989 모니터
  20240315 김현중 CONCERT “INTO THE LIGHT”THE SYMPHONY 둘째날 공연 기록   
우주스타 현중  03.18
4988 모니터
  20240315 김현중 CONCERT “INTO THE LIGHT”THE SYMPHONY 첫째날 공연 기록  비밀글입니다 
4987 멀티
  20240217 "Your Valentine" Concert in Mongolia  비밀글입니다 
4986 모니터
  20231201-05 김현중 전시회 "매개체(媒介體)" 도슨트 기록 + 영상   
우주스타 현중  12.08
4985 모니터
  20231127 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico CDMX 공연 기록   
우주스타 현중  11.30
4984 모니터
  20231125 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Guatemala 공연 기록   
우주스타 현중  11.26
4983 모니터
  20231122 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Monterrey 공연 기록   
우주스타 현중  11.23
4982 모니터
  20231119 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Guadalajara 공연 기록   
우주스타 현중  11.20
4981 모니터
  20231114 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Colombia 공연 기록   
우주스타 현중  11.15
4980 모니터
  20231112 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Peru 공연 기록   
우주스타 현중  11.13
4979 모니터
  20231110 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Ecuador 공연 기록&영상   
우주스타 현중  11.11
4978 모니터
  20231108 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Bolivia 공연 기록   
우주스타 현중  11.09
4977 모니터
  20231107 김현중 Press Conference in Bolivia   
우주스타 현중  11.09
4976 모니터
  20231104 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Brazil 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4975 모니터
  20231102 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Chile 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4974 모니터
  20231028 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Osaka 공연 기록   
우주스타 현중  10.29
4973 모니터
  20231007 NHK 라디오 R1「古家正亨POP★A」talk 기록   
우주스타 현중  10.07
4972 모니터
  20231003 라디오「후루야 마사유키 K TRACKS」talk 기록   
우주스타 현중  10.04
4971 모니터
  20231001 FM northwave 라디오「Colors Of Korea」talk 기록   
우주스타 현중  10.04
list    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] >>