Investigation KHJ

유카리     pm.3:24, Friday ( 23729hit )
윤지후 플레이어

**뒷조사김현중입니다~
유카리님의 플레이어와 플짤을 출처없이 무단으로 올리는 곳이 있다면....내려달라고 말해주세요~..
출처하나 제대로 적지못하고 몰래 남의 결과물을 함부로 가져가선 안되겠지요.......^^
출처 표기 명시해주시기 바랍니다.

원래는 지금으로부터 약 한달전 꽃남종영,굿바이윤지후 1주년 기념으로 만들기 시작한겁니다ㅡㅡ;;
인터넷 여기저기보니까 각종 플레이어들이 유행이기도 했었구요...
원래는 주요장면 20개 정도만 추려서 만들려고 했는데 하다보니 이것도 넣고싶고 저것도 넣고싶고...그러다보니 노가다가 심해져서 그냥 때려치웠는데..
저 삼성카드 고화질이미지가 너무 이뻐서 뭔가 만들고 싶더라구요...그래서 다시 손대기 시작해 질질 끌다가 어쨌든 오늘에서야 완성~~으허헝 칭찬해주세요ㅠㅠ 게으름을 이겼어요!!

무료계정 쓰다보니 작고 화질도 나빠서 아쉬워요..현중이는 HD가 진리인데...
꽃남 고화질 영상은 하드에 소장하고 계시고 줄거리도 다들 아실거라 생각합니다. 부분영상 웹감상용으로 즐겨주세요~
전부다는 못넣었고 현중이 단독씬, 투샷씬, 그리고 제가 좋아하는 씬 위주로 넣었습니다.
목록 클릭하시면 플짤목록이 뜨구요, 페이지 선택하시면 됩니다.
플짤제목은 그냥 16화 이렇게하면 좀 심심하니까 그냥 제 마음대로....
대충 보시면 무슨씬인지 짐작가능...하실거에요..아마도요..;;

- 다른곳에 올라와있는걸 봤는데, 출처가 엉뚱하게 되어있더라구요..
퍼가셔도 괜찮은데 출처는 뒷조사김현중으로 해주세요
저거 로고 클릭하시면 이곳으로 옵니다~

* 티나님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-05 21:48)

05-07   달빛마녀   

유카리님 이거 이거 이거 뭐에요? 와우~~~~~~~~

감상후 다시 댓글 달게요~~~~ 우선 감사부터...
05-07   달맞이꽃   
엄훠~ 이런 좋은 선물을 주시다니요~ (배꼽인사)
꽃남 디비디는 있지만 우리 스타만 쏙쏙 빼서 보려면 품이 따로 들거든요.
우선 인사 드리고 찬찬히 볼게요. 복받으실 거예요 ^^
05-07   달빛마녀   
우선 2번째장까지 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유카리님 정말 복받으실꼬에욧!!! 정말욧!!! 복~~~~~~~~~~~~~~~~ 이따시 만큼 받으실꼬에욧 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 정말 너무너무 장난아니게 고생(?)하셨을거 같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 넙죽 플레이~플레이~ 하는게 너무 죄송한거 같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻해요 어떻해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 우리 지후선배 울 이쁜 현중이 이렇게 누려도 되는거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 유카리님 감사하고 또 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무조건 복 다 가지세욧!!!!!
저 이 게시물에 드러누울렵니다 ~~
유카리님~~~
05-07   세라핌   
유카리님... 이건 무조건 데이터방으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 공지로 띄워도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고 두고 아껴서 보게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 이런 양질의 떡밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 시끌 시끌할 땐 생산적인 빠질이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 능력이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 그냥 덥석 받아서 보기만 해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저화질이여도 괜찮아요. 이렇게 지후만 가득 가득 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 올드방에 있는 작동 안 되는 엠픽 플레이어에 미련이 남고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현중이는 플레이어 할 소스들이 참 많잖아요. 그런 의미로 김현중 쫭!!!!!! 암튼 이거 노가다 작업이였을텐데... 감사하게 잘 볼게요. 하루에 한번씩 꼭 들어와서 복습해야 할 자료입니다ㅠ_ㅠ
05-07   티나   
오오오오!!! 아까 유카리님이 말씀하셨을때...되고말고요 했지만 이런..작품이 나올지 몰랐다구요!!!!!!!!!
유카리님 쫭쫭쫭!!! 우선 선리플에.....집에가서 꼼꼼히 감상할래요~~~!!! 감사감사 쌩유베리 감솨!!!!!!
이런 좋은건 함께 공유해야함 데이타방 고고싱~!
05-07   블루홀릭   
이건 대체 어찌만드는거냐구요..유카리님.....
세상에......
지후 엑기스 감사해요~~~~~
05-07   유카리   
헉 데이타방으로 옮겨주셨네요..왤케 부끄럽지;;;ㅋㅋㅋ
좋아해주셔서 감사합니다~~
아무리 생각해도 좀 긴 씬은 화질이 나빠서 아쉬워요ㅠㅠ 짜르자니 흐름이 끊기고....
05-07   졍구리   
우와우와우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 작품!!!!!!!이요~^^
05-07   t.tos   
오~~~~ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
정말 대단하세요 일이 얼마나 많은건데....정말 입이 떡 벌어져요
이쁜 지후만 모아서 보니 너무 좋아요~~~ 유카리님 감사해요~~~^^
05-07   구름산책   
우와 완소 완소 부분만 그것도 지후부분만 ~~~~~~~~~
정말 너무 좋아요!! 정말 너무 좋네요!!
05-07   삔녀   
우선 좀 울고요...
2페이지까지 보고 있는데 정말 많군요...
안그래도 요새 남자라서 뮤비 이후에 연기하는 현중이 보고싶어 죽겠는데
외장하드 꺼내 매일 들쳐보긴 번거로워서 미루고 있었는데
이렇게 좋은걸 때마침 만들어주신 유카리님 최고~!!
05-07   하얀사랑   
우와 너무 신기해요.....^^
클릭 하니 지후가 나오네요......
넘 감사히 볼게요.....
05-07   순수킴   
오우오우~~!!!!!!!!! 지금의 현중이를 있게 해준 윤지후는 현중이 인생의 터닝포인트이죠.
아낀다 윤지후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 덕에 현중이가 연기맛도 알게 됐고, 연기도 한다고 하고 아, 감사하네요. 윤지후씨 ㅠㅠㅋㅋ
아름다운 지후 오랫만에 보니까 격하게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 최고!!
05-07   핫쪼꼬   
선리플 후감상~~

아직 보지 못했지만 왠지 굉장할꺼 같아요~
요즘 부쩍 지후가 그리웠는데 이런 주옥같은 자료 만들어 주셔서 감사해요~~!!!!!
05-07   중이니   
허어어어러어허러어 ㅓ어 ㅇㅇ우와 대단해요
가끔씩 꽃남 꺼내보고 싶다가도 귀차니즘에 그냥 넘기곤 했는데 요건 모셔놓고 편하게 볼 수 있겠어요
그리고 !!!!!!!!!!!!화질도 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 봤어요 그리고 앞으로도 넘 ㅜ너무 고맙습니다.
05-07   졍구리   
우와~~다시봐도 너무 잘생겼어요..
완전 감동!!! 너무 감사하고 감사해요..야홋~
05-07   리더킴   
헐 유카리님 대박 완전 대박
우왕 윤지후 플레이어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 유카리님 완전 짱이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
05-07   뱅소녀   
우아~~~ 이거 완전 대박이네요~~ 너무 좋아요 이거...와우..
진짜 감사히 잘 볼께요.
저 완전 여기서 살거 같아요~~ ^^
05-07   럽럽미   
우선 감사인사부터 드리고 감상할께요..
능력없는 팬은 능력자분들이 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
05-07   賢나의천국   
저 요즘 공부 내팽개치고, 출퇴근길 지후 반복학습하고 있는데 ^^ㅋㅋㅋ
많은 시간을 투자하셔서 저같은 무능력자에게 빛과 희망을 주셔서 감사해요 ^^
신은 왜 제게 이런 능력은 안주신게지~~~~~요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05-07   아그레망   
와아 굉장하네요 윤지후 플레이어 올려주셔서 감사를 표하구요 잘 볼게요
현중이가 소중하게 성장시켜 온 지후가 팬분들에 의해 다시 생명을 받게 되는 기분이에요 다 돌려보고 있습니다
감격한 상태로 보고 있구요 차기작도 하반기에는 만나볼 수 있었으면 좋겠어요 ><
05-07   puppy love   
호고곡.. 유카리 님 유카리 님!!!
엘 클라시코 때두 아 이거 이거 가만히 계실 유카리 님이 아닌 걸 그랬었는데... 아 그 이름도 찬란하신 윤지후 플레이어라니요!!!
이젠 디비디 13개 돌려 보지 않아도 되다니 무한 감격이구... 흐흐흐... 무한 감사드려요!!!
05-07   너땜내가미쳐   
헉!!! 대단한 능력자분~~~~~~
천천히 많이많이 볼께요......감사합니다
05-07   RUAN_   
대에~~~박!!!! 유카리님 게으름을 이기고 이런 멋진 윤지후 플레이어라니!!!
너무 아무것도 아닌것 처럼 말씀하셨네요~능력자 유카리님이시네요~대박!!!
완전 좋네요.
주말동안 내내 플레이하고 있을 것 같아요!
감사합니다!
05-07   송아지   
우와 되게 신기해요! 짱 좋아요. 와학학 현중이가 꼬물꼬물 너무 이쁘네요.
05-07   쌍화탕   
헐 유카리님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이런 능력자셨다니.... 무슨무슨 플레이어 볼 때마다 부러웠는데 우리 팬덤에도 이런 능력자가 계셨군요!!! ㅋㅋㅋ
진짜 감사합니다.. 두고두고 볼 거에요 흑흑
05-07   검은여우   
이런 플레이어가 있다는 사실 자체를 오늘 알았슴다.
정말 능력자분들의 노력에는 당해낼 재간이 없군요
이렇게 보는 지후도 정말 반가워요 감사합니다
05-07   하늘연못   
유카리님ㅠㅠ 이거에요 이거ㅠㅠ 제가 만들고 싶었던 현중이 플레이어가 이런거에요ㅠㅠ
진짜 잘만드셨네요!!! 거기다 6페이지까지 양도 많고..정말 보고 싶었던 지후 모음이네요ㅠㅠ
이런 플레이어 돌아다니다 많이 봐서 현중이도 만듬 좋겠다 이러고만 있었거든요ㅠㅠ 아 진짜 짱이에요!!!! 짱짱짱!!!
만든 사람들 보니 은근 노가다 던데 수고하셨어요ㅠㅠ 너무 잘 봤어요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
05-07   현중holic   
우와~!!!!!!!!!! 유카리님 정말 짱이에요!!!!!!
제게도 이런 능력이 있다면 얼마나 좋을까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유카리님 덕분에 멋지고 사랑스런 현중지후 맘껏 누릴 수 있어서 행복해요~^^ 정말 감사합니다!!!! ^^
05-07   민들레   
유카리님.........딱딱 집어주신 지후....
보고 싶은 지후가 여기에 다 모여 있네요...
지금 몇개 보지 못하고도 이렇게 감동인데
감사해요.....
05-07   금누나   
유카리님~~~~~ 이 영상 넘 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
초초초초초~ 버닝의 세계로 초대하는 영상!!!!!!!!!!!!!! 엑기스, 진액만 잔뜩 모아준 훌륭한 영상이예요!!!!!!!!!!!!!!!
한 편 보고 선리플 쓰고 다시 감동적인 지후슨배를 감상하며 버닝의 세계로!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [울다]]
05-07   지후미소   
유카리님...정말 이거 언제 만드신거예요 넘 놀라워요...
보고싶고 그리웠던 지후모습 다 모아놓으셨네요...
정말 감사해요...
05-07   영화배우 김현중   
유카리님. 연예사이트게시판에서 아이돌 플레이어 올라온거 보고 저도 우리 현중이도 올라왔으면 좋겠다..막 이랬는데~~~
이렇게 올려주셔서 감사해요!!! 능력자세요!!!
05-07   현중이모   
유카리님~ 감사해요... 요즘처럼 머리가 복잡할댄 복습이 최곤데 이렇게 멋진 지후를 이쁘게 만들어 올려주시다니...
뒷조사에는 능력자분들이 참 많아요... 그래서 늘 고마운 곳이에요^^ 지후는 언제나 좋아요~
무한 반복 들어갑니다!!!
05-07   한나야   
유카리님 능력자님 이렇게 한곳에서 원하는 장면 바로바로 볼수있게 해주시고 완전 감사합니다^^
05-07   RUAN_   
유카리님 목록에 제목도 정말 너무 적절하게 잘 지어주셨어요~ 딱! 제목을 보면 어떤 영상인지 자연스럽게 떠오르고~
보고 싶은 부분 찾아보기도 너무 편하고~ 다시한번 감솨감솨드려요.
05-07   펄라그   
와왕와왕~ 감사합니다~
게으름을 이긴 김현중에 대한 사랑~ ^^
덕분에 잘 즐길게요~
05-07   현중이만보여   
우와 대박이다!!!!!!!! 집에 단 하나티비인가.. 뭐시긴가.. 하여튼 거기에 꽃남이 있어가꼬, 가끔 돌려봤었는데,,
남자라서 뮤비보고 연기하는 현중이 또 보고싶었어요,,
그러던차에 이런 대박 엑기스가 올라오다니,, 감사해요,,
05-07   독수리처럼   
유카리님 어깨는 손목은 안구는 괜찮으신거예욤???????//
제가 토닥토닥 안마해드리고 싶네염~~~~~~~~~~~~
이런 생노가다를 막 하게하는 김현중님은 참으로 대단하지말예염~~~~~
유카리님 넘 감사해요~~~
즐겁게 무한반복 무한플레이 들어갑니다~~~~^^
05-07   우주소녀   
유카리님~ 대단해요 !!!! 지후슨배 종합선물세트를 만드셨군요... 보면서 넘 행복했구요....
또... 이런 작품을 만들수 있는 유카리님...넘 부러웠어요....
넘...넘....잘봤습니다. 감사합니다.
05-07   시엘   
어머~ 어머~ 어머~~ 이거 로또맞죠??? 손끝이 찌릿찌릿해요~~ ㅋㅋㅋ 지후선배 얼마만인지...
너무 감사합니다!!! ㅠㅠ
05-07   funnya   
무슨 플레이어인가 했는데.. 이건 보물인데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유카리님도 숨겨진 능력자셨군요~
연기하는 현중이 오랫만에 복습하니 참으로 좋습니다.
감사히 볼께요. ^^
05-07   하나지후   
이런 플레이어도 있군요...정말 유카리님~~~능력자세요^^ 너무 이쁘고 편리한 플레이어~~~
덕분에 현중이 잘봤습니다. 감사드려요^^
05-07   천상의뿌리   
와~~ 이거 정말 신기하네요...
정말 솜씨좋으신분들 덕에 눈이 제대로 호강하네요...
정~말 정말 감사합니다... 복많이 많이 받으세요.. ㅎㅎㅎ
05-07   좋은이   
유카리님 정말 대단하세요^^~, 엑기스지후만 모으셨네요. 자주 찾을 것 같아요. 감사해요~~
05-07   purple   
와~신기해요~감사해요~
05-07   suhe   
유카리님 감사해요...
아직 다보진 못했지만 지후모습을 다시 보니 넘 반갑네요.....
지후가 보고 싶을땐 자주 자주 보러와야겠어요~~
05-07   감동   
유카리님 능력자세요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 하드 다 날려서 꽃남 편집본도 같이 날아갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요렇게 액기스만 뽑아놓은 플레이어가 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제
전편 다 안돌려보고 요것만 봐도 되겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕!!정말 감사합니다!!ㅋㅋ
05-07   MJMO   
와 대박이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요 잘볼게요~~~~~~~~~~~~~~
05-07   그대만이   
와~~~~ 유카리님~~~~ 진짜 감동이네요^^
이 좋은 걸 고생해서 만드시고는 안 올리려 하시다니요..
너무 멋져요~~~ 정말 능력자세요^^
안 그래도 요즘 너무 시끄러워서 복습이나 해야지 했는데.. 하드속 뒤지기보단 이걸로 해야겠어요.
감사히 잘 볼꼐요^^*
05-07   닉스톡스   
유카리님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 지금 지후플레이어 한참 돌려보다가 한참 울었습니다.
가슴아프게 만났던 지후라서 그런가요 그때보다 더 뜨거운 눈물이 흐르네요
역시 그냥 현중이여서 응원했던 지후는 아니었나봐요...
다시봐도 이렇게 가슴 가득 감동을 주는 지후를 만들어낸 현중이가 너무 대단해요
유카리님 감사드립니다.
05-07   멀리날자   
진정 짱이십니다~~~~ 머릿속 시끄러워 꽃남이나 볼까했는데...어쩜이런 멋진 작품을~~~보고 싶은것만 모아모아~~어린이날도 지났건만 종합선물세트를 받은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ <윤지후 플레이어> 능력만 되믄 갠소하고 싶네요~~~ 여튼 지후가 그리울땐 이 플레이어가 속성의 극약처방이 되겠어요~~ 진심으로 감사해요~~~
그나저나 지후를 보다보니, 올 하반기 준비중인 대작들마에서 캐스팅 제의 했다는 기사 한줄만은 믿고 싶군요...ㅠ.ㅠ
여튼 언제까지나 이 플레이어는 무한대로 작동되길 바라며,,,,,,,반복하다 잠들고 싶어여~~~ 지후를 꿈속에서 만났음 하는....^^;
05-07   뿌리랜서   
오늘 제 생일인가요???@.@
애증의 꽃남이 일케 소중해질수도 있다니요....^---^
무한 감사드리며 쭈~욱 이 행복을누리겠사와요~^^*
05-08   오룡   
능력자시여~~~~!!!
유카리님 덕분에 지후를 누립니다!!!! 감사해요~~
05-08   하얀우유   
와우!!!!!!!!!!!!!!유카리님 정말 넘넘 감사해요!!!!
진정 능력자!!!!진짜 수고 많으셨구 애쓰셨어요!!!!!!!
다른 배우들 플레이어 보면서 정말 부러웠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아...!!!! 정말 정말 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05-08   에바   
정말 감사드려요.
얼마나 많은 시간과 노력, 애정이 담긴 작품인지...
매일 매일 보고 누리겠습니다.
다시 한번 감사드려요..
05-08   우주스타 현중   
우와~~~~~~~~~~~~~앙~~~~~~~~~~~~완전 굿!!!!!!!!!!!!!!!!
유카리님 어떻게 이런 걸 만드실 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 미치게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 편집본도 없어가꼬, vod 써비스로 빨리 돌리기 해가며 현중이 모습만 찾아서 복습하곤 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여긴 진정 천국인겝니다. 오늘 클스마스인가요?
뒷조사엔 가끔씩 계절 무시하고 나타나주시는 산타님들이 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리에게 천국을 만들어주신 능력자 유카리님께 진정 배꼽인사 606만 번 드려야할 듯요.
유카리님, 다시 한번 완전 감사, 감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05-08   happyguy   
유카리님~~~~ 정말 감사해요.
저도 선리플 먼저 달고 감상할께요!!!!!!!!!!
05-08   너와함께   
오~~~~~~~~~~~~ 아~~~~~~~~~~~~ 유카리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거이거 몹니까!!!!! 감사 감사 또감사!!!!!! 이거 도대체 얼마나 수고하신 결과물인지;;;;; 감사해요!!!!!
컴맹인 저는 설명도 안 읽어보고 목록눌러서 글씨가 나오길래 "모지?"하고 걍 눌렀을뿐이고~~~ 지후슨배가 웃고 있을뿐이고~~~
편집본이 있어도 이렇게 바로바로 클릭한번에 볼수는 없자나요 ㅠㅠ 진심 감사합니다~~~~
복받으실거예요 유카리님!!!!!
05-08   삔녀   
훈훈하게 정말 잘 봤어요....다 보는데 한참 걸리네요...
가끔 위트있는제목이 눈에 띄네요... 잠자는도서관, 절오빠, 쉬운남자...ㅋㅋㅋ
05-08   피톤치드   
요거 요거 모예요??? 너무 신기해요..
여기저기 다니지 않는 전 이런거 첨 봤을 뿐이고..
막 누르자마자 애정하는 지후선배가 툭툭 튀어나와서.. 너무 행복하네요...
진짜 너무 너무.. 감사해요...
정말.. 가차이 계심 맛난 밥이라도 사드리고 안마라도 해 드리고 싶으네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말... 감사히.. 주말은 이방에서 보내야 겠어요^^
05-08   소금인형   
유카리님 너무 대단하세요..
플짤하는 작업도 시간이 걸리고 할껀데.. 고화질의 현중이를
맘대로 선택해서 보실수 있게 해주셔서 너무너무 감사드립니다~ ^^
05-08   커다란별   
유카리님 한마디로 뒈박이예요^___^
줄창 앉아서 보고 싶지만 그럴 여건이 안되서 띄엄띄엄 보는데 그 재미 또한 솔솔하네요.
감사의 배꼽인사드려용~~~!!!!!
05-08   꾸리   
우오~~~ㅗ아~~~~ 유카리님 대단하세요!!! 이케 많이 만드시다니.................
정말 꼬옥 칭찬해 드리구싶네요~~~ 넘넘 잘하셨어여~~~~ 화질도 저화질아닌거같은뎅....
선명하게 잘나오는데욤~~~~ 넘넘 감사해요.... 포인트만 뽑아서 현중이...지후를 누릴수잇따닝.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사감사~~~~~~ 아직 다 못보고 몇개 클릭해보고 감동해서 글 남겨여...
잘볼게요~~~~~~^^
05-08   인생   
우왕..넘 잘 볼께요..일단 리플부터 달고 볼라구요..
마음이 급해집니다..언능 보고싶어서요..
유카리님 세상에 복이란 복은 다 받으세요...진심으로
아웅...주말이 즐거워지는걸요 갑자기 더 더더 행복한 주말 되겠어요..감사 감사..
05-08   블루홀릭   
유카리님....
하루종일....전 지금 한밤중....아침부터 수시로 들락거리며 지후만 클릭 하고 하루가 다갔어요....ㅎㅎㅎ
책임지삼....내일도 뭐 하고 있을쥐 안봐도 비디오......ㅠㅠ;;;;
05-08   쉰둥이   
와..대박..ㅠ.ㅠ 능력자 유카리님 짱짱짱짱...지후선배 보고 싶을 때 마다 이곳에 들어와서 감삼하면 될 듯 해요
정말 대박대박대박대박
05-08   이쁜이모   
이런걸 하실 수 있는 분이 계셨다니..... 저는 정말 원시스러운 세계에서 살고있나봐요 -_- 초선진과학기술과 초뚝심노가다정신이 이루어낸
가히 이런걸 두고 쾌/거/ 라고들 합디다만.... 유카리님... 이렇게 모아주셔서 너무 감사한데 보통 고생이 아니셨을거 같아 덥석 날로 먹기가 영 죄송하네요^^; 노고가 헛되지 않게 눈물나게 감사하게 주구장창 누리겠습니다. 감사해요 너무~~
05-08   현데렐라   
우와~~~ 완전 감사해요 ㅜㅠㅜㅠ 메가티비에서 꽃남 가끔보는데 지후부분만 돌려봤거든요
(지후부분만 볼려고 리모컨 계속 잡고 있는 것도 나름 힘든^ ^;;)
정말 정말 잘 볼게요 ㅜㅠㅜㅠ
우리 지후선배 자주 보러 올게요~~
05-08   꼬막   
이쁜 모습 잘 보고갑니다...넘 이뻐서...밤새겠다는...ㅋㅋ
05-08   꼭안아줄께   
요런 금쪽같은 게시물은 공지로 올려주심이... ^^
선리플달고 ... 지옥같은 주말이 지나간 후... 황금같은 월요일에 풍덩 빠져볼랍니다.
조용히 혼자서 대박크게 스피커 틀어놓고...ㅎㅎㅎㅎ
05-08   lilac   
진짜 능력자님이시네요.. 부럼당...
이쁜지후 보게해주셔 감사합니다.
요즘같이 머리아플때 즉빵 치료제네요....
이보다 더 좋은 치료제는 없을껄요
05-08   Nicole   
감사합니다... 안그래도 요즘 지후가 너무 보고싶었는데... 골라보기 귀찮아서..;;;;;; 게으름에 못봣는데...
주말 내내 봐야겠어요~~ ^^ 감사합니다
05-08   줄리어스   
유카리님... 정말 능력자십니다.... 오롯이 지후로만 가득차 있어서 넘 행복해요~~^^
이뿌고 따뜻한 지후 현중 잘 볼께요... 보고 또 보고 해야할듯~~. 감사합니다^^
05-09   레인보우   
이곳이 바로 파라다이스~~~~~
세상에...ㄷㄷㄷ 이런 완전 소중한 자료를 생산해내신 유카리님 대단하시다능~~~~^^
정말 감사드려요~~~~^^
05-09   느티나무   
유카리님,,,정말 복많이 받으실거예요,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동해서 눈물이,,,,
현중이만 골라보기 넘 힘들어서,,,꽃남돌려보다가 포기했는데,,,
세상에나 이런 은혜로운 작품을 만나게 될줄이야,,,
진정 능력자이십니다,,다시한번 감사드려요,,잘 보겠습니다,,
05-09   알리아   
와우~~~~~~~넘넘 소중한 자료예요~~유카리님, 감사합니다!!!!!!!!!!

5월은 제게 너무 바쁜 달이라 며칠을 밤새가며 일하느라 뒷조사도 못오고...현중이도 못보고...ㅠㅠㅠㅠ
피곤함보다는 현중이 금단증상으로 우울증이 심각한 상황이었는데...ㅋㅋㅋ
잠깐 짬내 들어왔더니 이런 완소 게시물이라뇨~~~~제 우울증이 한방에 날라가네요~~~^^
05-09   그린티라떼   
와~와~와~ 유카리님 최고예요!! 이렇게 소중한 걸 같이 보게 해주시다니...정말 감사합니다!!!
05-09   스키야~   
게으름을 이겨내시고 이렇게 양질의 최고 떡밥을 던져주시다니.. 유카리님 정말 쵝오에요!
너무나 소중한 지후... 너무 이쁘고 너무 아련하고 너무 소중해서 가슴이 뭉클하네요.
다시 한번 유카리님의 수고에 힘찬 박수와 감사의 마음을 전해요~~~. ^^
05-09   큐트쭝이   
유카리님!!!!!!!!!!!!!!!알랍알랍알랍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 제가 너무 너무 너무 좋아하는 윤.지.후 우리 지후선배 영원히 잊지 못할 지후선배ㅠㅠㅠ요로코롬 멋진 장면이 모아져잇다니
언제나 클릭만하면 지후선배 만날수 있다니 으앙!!!
정말 고생하셨어요~ 저도 이런거 만들어보고 싶어도 능력도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!정말 잘 볼게요~^^
05-09   니가참좋아   
넘넘 소중한 지후ㅎㅎ...꽃남 핵심 정리 인건가요??^^
떡밥 감사히 받아 먹어요 유카리님 감~~~쏴해요!!
05-09   서현   
우와~~~ 이거 너무 진수성찬이라 걍 낼름 먹기가 죄송할 지경이에요^^ 진짜 감사합니다.
유카리님~~ 복받으실 꼬에요~~ㅎㅎㅎㅎ
05-09   수호   
정말 맘껏 지후의 모습을 누릴수 있는 만능 플레이어네요~
요즘 유행처럼 많이 보이길래 우리 현중이도 있었음 좋겠다 했는데
유카리님이 만들어 주셨네요~~~ 감사해요~~~^^
무한 플레이~~~~~~~
05-09   Mars   
아우...지후만 지후만...일케 모아놓으니까 넘 좋네요 ㅠ_ㅠ
05-10   hyelin   
머하느라고 오늘에야 찬찬히 훑어보고 있습니다~ 이렇게 좋을 데가 ㅠㅠ
이거 하나만 들고 다닐 수 있다면 12시간 비행기가 문제겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 고생 대빵하셨을 거 같은데 제가 해드릴 건 없고.... 두고두고 유카리님, 축구에도 일가견이 있으신 유카리님
잊지않고 기억하께요~!!!ㅠㅠㅠㅠ
05-10   엔비   
대박입니다. 감사해요. 유카리님.. 진짜 개인 소장해서 죽도록 돌려보고 싶은데 컴맹. 흑흑. 아이구.. 암튼 감사해요 진심으로다가 !!!!
05-10   Zyuni   
매우 아름다운 이미지… 다시 Ji Hoo를 만날 수 있어서 기쁩니다 ^^ 감사합니다!
훌륭한 기술에 놀라!  박수∼∼∼
05-10   시프러스   
헐.. 정말 대단하십니다... 진짜 힘든작업이였을텐데... 고생많으셨을것같네요..
편하게 이리 감상하는게.. 미안해지네요..
05-10   트리플누님   
너무너무 잘 봤습니다. 진짜 고생 많으셨어요!!!
지후를 다시 보니 너무 이쁘네요ㅠㅠ 유카리님 완전 감사해요~
05-10   싱클레어   
와우!~ 정말 놀랍습니다...힘들게 만드신 것...이렇게 보여주셔서 감사합니다...
05-10   매운골뱅이   
지후편집본을 신랑이 컴바꾸면서 이기회다 싶었는지 날려버려서
매우 우울한날을 보내고 있었는데 유카리님의 은혜스런 선물을 받게 되네요
너무 너무 감사하구요 정말이지 소중하게 지후모습 꺼내볼께요
복받으실꺼에요!!
05-10   엉애플   
댓글에 궁금증만 더하고 제컴엔 안보였는데 이제보고 푹 빠져있네요 ^^
아련한 지후를 반복해서 볼수있으니 넘 좋아요..
공유해주셔서 감사해요..현중이 곱게 퍼갑니다 ㅎㅎ 능력이 부러울따름입니다 ^^
05-10   hjlove   
헉.. 유카리님.. 정말 감동이네여... 현중플레이어... 정말 감사드려여... 시간날때마다 플레이 할께여... 너무너무 멋지네여...
05-10   보첸   
김현중이란 스타를 통해 참 멋진 팬들을 보게 되네요.
감동의 쓰나미가 밀려와서...
정말 감사히 잘 보겠습니다.
05-11   고맙습니다   
뒤늦게 보게됩니다! 정말 감사합니다! 보고싶었던 지후모습을 한꺼번에 볼수있다니ㅠㅠㅠ
행복하고 또 행복하네요! 너무 힘든 작업이었을텐데...이렇게 누리려니 죄송하고 황송하네요!
소중한 영상 감사히 잘봤어요^^
05-11   리더블루   
다른곳에 올라와 있는걸 보고 되돌아 얼른 들어왔어요.
다른사람 플레이어 올라와 있는것들을 보고 왜 우리 현중이꺼는 없는거야..
내 실력없음에 안타까웠는데 이처럼 윤지후 플레이어 너무도 황홀하고 감사합니다~^^
05-12   나만바라바   
유카리님...애써서 만든 영상 넘 감사히 볼께요...
이런건 어뜨케 만드는거냐며..그저 부럽습니다....넘 멋지세요~~
05-12   투명피부   
와우. 고마워요.
정말 멋지게 잘 만드셨어요.
나중에 다시 들어와서 찬찬히 감상할께요.
05-13   별헤는밤   
으아아아..너무.감사드립니다..지후를 공유하게 해주셔서..울..좋고 좋은 지후
05-13   lhj1790   
헉.....유카리님 너무 은혜로운 영상 감사드립니다~~
직장이라 퇴근하고도 틈틈이 두고두고 소중히 봐야겠어요^^
05-16   아이조아   
유카리님 최고!!!최고!!최고예요!!!!!
진짜 대단하단 말 밖에 할말이 없네요^^ 조금씩 보고 있었는데 댓글은 이제서야 남기네요^^ 잘보고 있어요
고맙습니다^^ 진짜 멋져요~~~~~
05-23   그린   
우와 정말 신기하네요... 유카리님 정말 최고십니다!!!
소중한 지후의 모습 감사히 잘보겠습니다^^
05-24   두근두근   
세상에나.... 유카리님.... 노가다라고 표현해주셨지만.. 정말 입이 떡 벌어지는 작품이네요~~~
05-30   벨린천사   
에공!!!전 이제야 봤네여 .....리플 달고 천천히 감상 들어가야겠네요^^
감사,~~잘볼께여
05-30   나리   
이제야 봤네요. 와...감사해요..
정말..이쁘다 우리 지후..우리 현중이..보석보다 더 이쁜 녀석이 자꾸 보여서..넘 좋아요.
유카리님 감사감사 또...감사해요...이리 쉽게 현중이를 볼 수 있다니..ㅠㅠ
05-30   졍구리   
보고 또 봐도 설레게하는 지후...아련한 지후..
감사하고 감사해요~~~^^
05-30   아이오유   
헉스! 유레카!!
이것은 컴맹에게 부시가 콜라병을 만났을 때와 같은 신세계!!
오오오오!! 하염없이 돌려보고있네요~~
05-31   amore현중   
전왜이걸 오늘에서야 봤을까요.........
완전 뒈~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!
암튼 능력자분들 다 모여서 회사하나 차림 짱좋을듯여.... 현중이댈꾸 ㅎㅎㅎㅎ....
감사감사감사합니다
05-31   졍구리   
오~남신등장....오~지후슨배~
유카리님 윤지후플레이어 맹글고 나서 ***플레이어 유행한거 아세요~? ^^
완전 감사 ~~뉴컬쳐프론띠어^^~뒷조사여러분~
05-31   쭈야   
어머~어머~어머 저도 이걸 왜 이제서야 봤을까요?? ^^;
유카리님 정말 짱이세요~~멋져요
06-01   나그네만세   
우와~ 이것 정말 멋있어요..
이런것은 어떻게 만드나요?? 그저 부러울 따름입니다....유카리님 정말 멋져요...
06-03   예쁜고양이   
세상에나...무한수고를 그냥 받아먹습니다..고맙습니다.완전 짱!!!입니다.
06-05   현중아고마워   
대 단 하 세 요 완 전 감 동 의 쓰 나 미 에 밀 려 가 는 중 입 니 다 ..
06-07   별경   
봐도봐도 정말 대단하세요~~~ 유카리님 짱~~~~ 지후생각날때마다 보고있어요
07-01   lhj1790   
유카리님 감사합니다~~~!
07-07   MJMO   
아 오랜만에 보니깐 더 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현중아 앞으로도 기대할게 ㅋㅋㅋㅋ
07-09   바위틈꽃   
와~아~아~아~ 감사합니다~아~아~아~^^
07-09   늘픔   
우와~!! 유카리님 정말 이건 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ
07-11   세하현중   
넋 놓고 보다가 절오빠 지후에서 빵! 터졌습니다.
진짜 감사해요.
지후가 그리울때마다 이방에 오면 되는거죠?^^*
08-08   아돌   
진짜 잘 만드셨어요 ㅠㅠㅠ
시간 가는줄 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟝키에서도 이쁜모습 많이 보여주길 ㅎㅎ
08-10   샬랄라공주   
장키기다리다 지쳐 지후 잠깐 보러 왔습니다.^^
여전하구나 우리 멋진 지후~
08-13   현중만을   
역시 전.. 준표와의 다정한 한 때가 제일루 좋다는..ㅎㅎ
08-20   세레나   
완전.. 멋지네요~ 저도 이런 내공이 있다면.. 준표 몰래 사귈까? 그 때의 감동이 ㅋㅋ
09-29   트윙키   
이런 건 어떻게 만드시는거여요?우왕 ㅠㅠㅠ플짤로 저장해뒀던 게 다 여깄네요 !!
지후선배가 벌써 2년 가까이 되었다니 세월이여 ㅠㅠ 잘보고 가요~
10-03   루돌프   
보고 또 봐도 정말.... ㅠ.ㅜ 요즘 밤마다 리핏하느라...ㅠ.ㅜ (명작은 시간이 흐를수록 빛이 난다더니 ㅋㅋㅋ)
승조보다가 지후 다시 보면 정말 깜짝 놀랍니다. 이거 같은 사람이 연기하는 거 맞아?
현중이가 얼마나 '캐릭터'에 혼연일체 하는지, 캐릭터의 '관습적 표현'을 넘고 있는지... 보이더라구요....
두고두고 감사합니다...
12-26   졍구리   
지후앓이...겨울이되니...지후가 더 그립습니다^^
02-16   LOVE현중   
정말 다시봐도 너무 멋진 지후님 입니다..
또다시 반복되는 지후 앓이.........^^
07-10   day   
이밤중 이 플레이어를 다시 돌려 보면서 현중이가 얼마나 지후를 잘 연기했나 새삼 다시 감탄하고 있습니다. 완벽한 지후 .
한참만에 다시봐도 참 아련하고 멋지고 이쁜 지후네요.
07-25   레안   
이유없이 복습하고 싶어져서 쭈욱~ 돌려봤네요 T_T
점점 나아지고, 발전하는 현중이의 모습을 보는데 내 가슴이 다 먹먹하네요.
연기가 나아지고, 자연스러워지는 모습에 왠지 제가 성장하는 것처럼 가슴이 뿌듯뿌듯!
아무튼! 정말 예쁘고, 멋있고, 자랑스러운 지후예요!
06-06   kyung   
유카리님 정말소중하고 귀한자료 너무 감사합니다....
만드시느라고 얼마나 힘드셨을까요..
그래도 또 우리 현중이 팬으로서 능력있으신분 있으시면 장키도 만들수있는분 계시면 얼마나 좋을까요.....
혹시나하고 기대해 봄니다..............
02-22   데이지   
가끔씩 지후가 보고 싶을때면 여기 와서 찾아보게 되네요..
유키라 님 덕에 쉽게쉽게 볼수 있네요... 정말 감사해요.....
요즘같이 현중이가 보고플땐 많은 위로가 됩니다. ^^
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
4996 정보
  20240724 발매 김현중 신곡 『サランヘ[사랑해]』가사 & Romanization & 한국어 번역   
우주스타 현중  07.24
4995 정보
  20240724 발매 김현중 신곡 『Love Universe』가사 & Romanization & 한국어 번역   
우주스타 현중  07.24
4994 정보
  20240724 발매 김현중 신곡 『Love Again』가사 & Romanization & 한국어 번역   
우주스타 현중  07.23
4993 모니터
  20240714 김현중 CONCERT 'THE LAST DANCE' in SEOUL 둘째날 공연 기록   
우주스타 현중  07.21
4992 모니터
  20240713 김현중 CONCERT 'THE LAST DANCE' in SEOUL 첫째날 공연 기록   
4991 모니터
  20240706-07 김현중 CONCERT 'THE LAST DANCE' in MEXICO CITY  비밀글입니다 
4990 정보
  20240327 발매 김현중 신곡 『桜便り』[사쿠라 다요리] 가사&Romanization& 한국어 번역   
우주스타 현중  03.27
4989 모니터
  20240315 김현중 CONCERT “INTO THE LIGHT”THE SYMPHONY 둘째날 공연 기록   
우주스타 현중  03.18
4988 모니터
  20240315 김현중 CONCERT “INTO THE LIGHT”THE SYMPHONY 첫째날 공연 기록  비밀글입니다 
4987 멀티
  20240217 "Your Valentine" Concert in Mongolia  비밀글입니다 
4986 모니터
  20231201-05 김현중 전시회 "매개체(媒介體)" 도슨트 기록 + 영상   
우주스타 현중  12.08
4985 모니터
  20231127 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico CDMX 공연 기록   
우주스타 현중  11.30
4984 모니터
  20231125 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Guatemala 공연 기록   
우주스타 현중  11.26
4983 모니터
  20231122 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Monterrey 공연 기록   
우주스타 현중  11.23
4982 모니터
  20231119 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Guadalajara 공연 기록   
우주스타 현중  11.20
4981 모니터
  20231114 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Colombia 공연 기록   
우주스타 현중  11.15
4980 모니터
  20231112 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Peru 공연 기록   
우주스타 현중  11.13
4979 모니터
  20231110 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Ecuador 공연 기록&영상   
우주스타 현중  11.11
4978 모니터
  20231108 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Bolivia 공연 기록   
우주스타 현중  11.09
4977 모니터
  20231107 김현중 Press Conference in Bolivia   
우주스타 현중  11.09
list    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[201] >>