Investigation KHJ

우주스타 현중     am.12:07, Sunday ( 510hit )
20230326 김현중 3집 앨범 MY SUN 발매 기념 3차 팬 사인회 talk 영상 & 기록

일시 3월 26일(일) 2시
장소 대치2 문화센터
주관 JJMUZE

[Opning]

네, 안녕하세요.
먼 타국에서, 그리고 지방에서, 가까운 서울에서 많은 이렇게 아침에... 아침도 아니죠? 두시니까요. 저한테는 아침인데ㅎㅎ
네, 불구하고 이렇게 또 찾아와주신 팬 여러분들께 감사합니다.
오늘 사인회 여기 계신 여러분들이랑 이야기도 많이 하고 충분히 소통도 하고.
그동안 우리가 대면을 오랜만에 하잖아요? 사인회를.
그러니까 하고 싶었던 말씀들, 나누고 싶었던 이야기들 다 이렇게 해 주셨으면 좋겠어요.
알겠죠? 앞에 오셔가지고, '저 할 말을 까먹었어요' 이런 거 하지 말구요,
한 두 개 정도 준비해 놓으세요. 까먹었을 때 대비해서ㅎㅎ 알겠죠?
그럼 사인회 진행하겠습니다.

[Ending]

어, 한 분 한 분 천천히 해드린다고 했는데 좀 빨리 끝나는 것 같아요. 그죠?
이야기를 좀 하시라고 그래도, 막상 올라오시면 말이 좀 빨라지셔 가지고.

오늘 스타일이 좀 괜찮다고 해주시는데, 오늘 사진 많이 찍어주셔서 올려주세요. 다들 참고 좀 하게ㅎㅎㅎ
이런 머리... 다음 주에 머리 자르려고 그랬는데 좀 고려해봐야겠네요.
그러면 마닐라까지만 이 머리를 좀 고수하고 다른 스타일 해야겠어요.

많은 팬 여러분들이 다음 콘서트는 어디냐고 이렇게 물어보시는데,
아직은 제가 함부로 말할 수 없는 계약 단계에 있고, 거의 확실시 되는 부분들이 많아요.
하지만 여러분들께 또 하나의 말 실수로 인해서 어떤 오해를 만들고 싶진 않구요, 꼭 확정되면 말씀해 드릴게요.

네, 이렇게 아까 어린 친구들, 어린 친구 보면서 옛날 생각이 나더라구요.
그, 그 남자 아기가 '현중이 형 파이팅!' 하던 친구가 이미 엄청 저만해져 가지고 놀랬었는데,
저 친구도 언젠가 엄마 따라 다니다가... 그렇게 되겠죠? 네.
또 그렇게 되려면 또, 요즘 친구들이 듣는 음악 열심히 연구하고,
떨어지지, 뒤쳐지지 않게 음악적으로 더 공부를 해야 될 것 같아요.

네, 이번 'MY SUN' 앨범은 음... 서른일곱 살이 된 김현중이 할 수 있는 이야기들을 다 담았다고 생각해요.
앞서 쇼케이스에서 얘기했다시피.
앞으로는 제 인생의 1막의 음악을 이 앨범으로써 마무리하고,
제 2막을 조금 더 깊이 있고, 좀 더 재미있고, 좀 단순한 음악을 좀 시도를 해보려고 해요, 요즘.
그래서 4월 5일부터 시작하는 유튜브에서는 김현중이 어떤 걸 하려는구나라는 걸 보여줄 수 있고요.

또, 요즘 트렌드 같은 경우가, 유튜브가 긴 장편을 못 보시더라구요.
그래서 단편화로 해서 최선을 다해서, 여러분들께 제 노래가 아닌,
어, '김현중이 부르면 저 노래는 어떨까?' 이런 콘텐츠를 할 테니까 기대해 주세요.

네, 오늘 와주신 분들 너무 감사드리고요, 또 내일이면 월요일이에요.
공항에 가실 분들도 있고, 한주의 이제 시작이니까 월요병 조심하시구요,
저도 내일은 집에서 좀 푹 쉬어보도록 할게요.
조심히들 들어가시구요,
또 이따가 뵈는 분도, 아! 오늘이 2회가 아니군요?
그래서 영상 통화에서 뵈는 분들도 있겠죠.
조심히 들어가세요. 감사합니다.

(사인받은 어린 친구에게) 그리고 꼭 바꿔 먹어. 알았지? 어?  꼭 바꿔 먹어.
문토스트(**부산에 있는 토스트 체인점 이름) 가서 부산점밖에 안 돼ㅎㅎ

알겠습니다. 조심히 들어가세요.
오늘 사진 좀 많이 찍으세요.
[포토타임]
안녕히 가세요.

* "뒷조사 김현중"의 게시물을 퍼가시거나 인용하실 때는 반드시 정확한 출처와 링크를 모두 밝혀주시기 바랍니다.

list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
4976 모니터
  20231104 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Brazil 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4975 모니터
  20231102 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Chile 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4974 모니터
  20231028 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Osaka 공연 기록   
우주스타 현중  10.29
4973 모니터
  20231007 NHK 라디오 R1「古家正亨POP★A」talk 기록   
우주스타 현중  10.07
4972 모니터
  20231003 라디오「후루야 마사유키 K TRACKS」talk 기록   
우주스타 현중  10.04
4971 모니터
  20231001 FM northwave 라디오「Colors Of Korea」talk 기록   
4970 모니터
  20230923 김현중 팬미팅 2023 in Japan 기록   
4969 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Tokyo 공연 기록   
우주스타 현중  10.03
4968 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in JAPAN 리허설 기록  비밀글입니다 
우주스타 현중  10.03
4967 모니터
  20230603 KIMHYUNJOONG SPECIAL LIVE SHOW <HENECIA, Let’s party!> 2부   
우주스타 현중  06.06
4966 모니터
  20230603 KIMHYUNJOONG SPECIAL LIVE SHOW <HENECIA, Let’s party!> 1부   
우주스타 현중  06.06
4965 멀티
  20230427 KIM HYUN JOONG "the END of a Dream" in Manila Press Conference 영상 & 기록"   
우주스타 현중  05.03
4964 모니터
  20230428 KIM HYUN JOONG WORLD TOUR "the END of a Dream" in Manila   
우주스타 현중  04.29
4963 멀티
  20230428 IT'S SHOWTIME (필리핀 방송) 영상 & 기록   
우주스타 현중  04.28
4962 멀티
  20230427 Fast Talk with Boy Abunda Exclusive talk (필리핀 방송) 영상 & 기록   
우주스타 현중  04.27
4961 모니터
  20230407 MBS 라디오 '오시오 코타로의 누르거나 튕기거나' Talk 기록   
우주스타 현중  04.09
4960 멀티
  20230402 김현중 3집 앨범 MY SUN 발매 기념 6차 팬 사인회 talk 영상 & 기록   
4959 멀티
  20230401 김현중 3집 앨범 MY SUN 발매 기념 4차, 5차 팬 사인회 talk 영상 & 기록   
멀티
  20230326 김현중 3집 앨범 MY SUN 발매 기념 3차 팬 사인회 talk 영상 & 기록   
4957 멀티
  20230325 김현중 3집 앨범 MY SUN 발매 기념 1차, 2차 팬 사인회 talk 영상 & 기록   
4956 정보
  [인터뷰 기사] 김현중이 밝히는, 일본어로 J-POP을 계속 부르는 이유  비밀글입니다 
우주스타 현중  03.24
4955 정보
  [기사] 김현중, 앙코르 특별공연의 레포트가 도착  비밀글입니다 
우주스타 현중  03.24
4954 모니터
  20030317 김현중 앙코르 특별 공연 「벚꽃이 피는 계절, 우리들의 졸업식, 또 만나요」기록   
우주스타 현중  03.21
4953 모니터
  20230315 김현중 「花路」스페셜 토크쇼 - Supported by 『Fm yokohama 84.7  비밀글입니다 
우주스타 현중  03.21
4952 정보
  20233015 발매『花路』- 「花路」(꽃길) / 「チャイム」(차임벨) 가사&Romanization& 한국어 번역   
우주스타 현중  03.16
list    [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[201] >>