Investigation KHJ

우주스타 현중     am.12:22, Monday ( 479hit )
20231112 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Peru 공연 기록

공연 시간 11/12(일) PM.8:18
공연 장소 LIMA COSTA21

1. 悲야 [A Tearful Rain]

2. 날 사랑하게 만들거야 [Cupid’s Arrow]

Hola! Peru! Singing together! Say! ♬워오오오~

3. Your Story

4. 사계 [Four Seasons]

Hola!
Soy Kim Hyunjoong.[김현중입니다.]
아, 정말 오랜만이예요.
네, 1년 만인 거 같은데
어, 지구 반대편 한국에서 여러분들을 매일매일 생각하고 있었어요.
네, 다시 어렵게 온 이 페루는 여전히 아름답고 이쁜 도시인 거 같아요.
그리고 특별히 페루 바다와 함께 여러분들 만나뵈니까 또 감회가 새로운 거 같아요.
네, 이렇게 사랑하는 팬들과 그리고 친구의 도시 페루에 와서
역시나 기분이 좋은 것 같아요.
네, 오늘 여러분들께 최고의 무대를 보여드릴 것을 약속드리구요.
여러분들도 큰 소리로 계속 함성 지켜주시면은
오늘 앵콜도 무수하게 많이 준비했습니다.
네, 오늘 잘 부탁드릴게요.
Te amo Peru

5 . Why

6. 널 지워간다 [Life Without You]

7. 내 머리가 나빠서[Because I'm Stupid]

Hola~ 다시 한번 인사드립니다.
김현중 그리고 제미니 밴드입니다! 안녕하세요!
(사이드 팬들도 잘 볼 수 있게 앞쪽으로 나와 무대 좌우로 왔다갔다하면서)
네, 오늘도 페루의 이런 멋진 바닷가에 많은 여러분들이 와주셨어요.
그동안 잘 지냈죠?
이렇게 작년에 봤던 얼굴들도 보이구요, 새로 보는 얼굴들도 있어요.

(하늘을 올려다보며) 네, 오늘 이렇게 날씨가 좋은데, 하늘에 별 하나가 없네요.
(팬들이 YOU! YOU! 외치니까) 아, 제가 별이라구요? (YE!!)
그렇지 않습니다.
바로 여러분들이 더 별인 거 같아요.
어, 밤에, 밤하늘에 별이 안 보이니까요,
제가 여러분들을 거꾸로 보면 여러분들이 별이 되겠죠?
(허리를 숙여 팬들을 거꾸로 보고)이렇게 보면은 여러분들이 별이 되겠죠.

(공연장 바깥쪽을 가리키며)
아, 저기 바닷가에 두 분. 별이 있네요, 바닷가에.
못 들어오신 분 같은데.
저 분까지 잘 들릴 수 있도록 열심히 노래해봐야죠.
(반대편을 유심히 보더니) 와우, 저기도 있어요. Hola!
어, 한 700미터 반경에 팬분도 계시네요. 못들어오신 팬분들도.

(콘솔에 있는 스탭을 향해) 네, 여기, 거기 중앙 콘솔 쪽에,
여기 이 공연장에서 낼 수 있는 최대의 음향 크기를 MAX로 올려주세요.

저기 끝에 계신 팬 여러분들까지 저희의 연주와 음악이 들릴 수 있도록,
네, 오늘 최선을 다해서 우리 즐겁게 놀아봐요.
여러분을 위한 노래예요. 'Paradise'

8. Paradise

(무대를 좌우로 거닐면서)
네, 오늘 분위기가 점점 이 페루의 밤과 어울려져 가고 있는 것 같아요.
어, 네, 여러분들의 꿈은 어떤 거였는지 잘 모르겠으나,
어, 저의, 제 꿈 중 또 하나가 이렇게 바닷가에서 공연을 해 보는 거였어요.
제미니 밴드 여러분들이랑도 이렇게 바다 앞에서 잔잔한 파도소리와 함께
이런 무대에서 여러분들과 공연을 한다니까
기분이 좀 설레는 느낌 있는 것 같아요.

네, 페루라는 나라는 저한테 굉장히 다양한 영감과 깨달음을 주는 것 같아요.
그래서 희노애락, 한국어로 알려나요?
뭔가 기쁨과 사랑, 친구, 이 모든 걸 다 안겨주면서,
네, 정말 마지막으로는 이런 낭만을 저에게 선물을 해주네요.
오늘 네, 정말 낭만적인 순간인 거 같아요.
바닷가에서 이렇게 멋지게.
저도 한번 밟고 싶어요, 이 바닷가를.

페루의 멋진 밤바다와 잘 어울리는 곡을 하나 선물해 드릴게요.
'Song for a Dreamer' 들어주세요.

9. Song for a Dreamer
(조금이라도 팬들 가까이 무대 앞으로 나와서 걸터 앉아 노래
2절엔 다시 다른 편으로 자리 옮겨서 무대에 걸터앉아 노래)

10. Shine

11. Bark Matic

Are you ready?
(샤우팅으로 시작해서 이후 '빙글빙글'까지 3곡 미친 듯이 달리고)

12. I’m A Million

13. 빙글빙글 [Binggle Binggle]

14. Instrumental Session

15. Green Light

16. SO WHAT

17. Hello My Daddy

18. Oasis

19. My Sun

(가만히 팬들을 응시하다가)
Gracias.
어떤 걸 더 해야 여러분들에게 이 감사한 마음을 다 전할 수 있을까
잠시 한 30초간 생각을 해봤어요.
근데 뭐 그 어떤 말로도 여러분들이 주시는 변함없는 마음, 애정, 사랑,
그 어떤 것도 대신할 수가 없을 것 같아요.
하지만 이 노래로써 어, 제 마음을 다 전해볼까 해요.
자, 제가 여러분께 하고 싶은 말입니다.

20. You are a Miracle

시간과 저의 체력만 조금 허용이 된다면은
여기서 한 10시간이고, 12시간, 이틀이고 있고 싶은데,
그럴 수 없다는 게 아쉽구요.
네, 어쨌든 여러분들에게 하고 싶은 말을 이 모든 노래에 담아봤는데,
다 전달을 못했던 것 같아요.
하지만, 오늘만 있는 게 아니라,
또 1년에 한번씩 페루에 오는 게 아니라, 페루 팬 여러분들을 자주 보고 싶어요.
1년에 한번이 아니고, 꼭 1년에 한번 만나라는 법이 없잖아요?
뭐, 한달에 한번, 가능하면은, 뭐, 3개월에 한번 이렇게 해서
페루로 계속 와서 여러분들이랑 같이 호흡하고 추억 많이 쌓고 싶어요.
그러니까 페루 여러분들도 1년에 한번 만난다는 생각 하지 마시고,
이제 제가 올 때마다 공항에 마중 안나오셔도 될 만큼
자주 찾아뵐 수 있게 노력할게요.
너무 자주 와서 '아, 쟤 그만왔으면 좋겠다' 이럴 때까지 올게요.ㅎㅎ
오늘 여러분들이 보내주신 성원, 진정한 사랑이라고 마음 속으로 느꼈습니다.
시간을 멈출 수만 있다면, 이 3분 30초 이 노래에 시간이 멈추는 마법을 걸고 싶어요.

21. Expecto Patronum
♬저기 빛나는 네가 보여 페루!
(간주에서 팬들 '김현중 김현중' 연호)

이 노래 다 좋아해주실 것 같아요.
자, 'Childlike'

22. 담벼락 [Childlike]

23. A Bell Of Blessing
(객석에서 전달된 커다란 깃발을 받아들어서 어깨에 걸쳤다
커다랗게 펼쳐보이기도 하면서 노래)
Peru! Gracias!
오늘은 정말 여러분들 덕분에 뜨거운 하루 보낸 것 같아요.
아까도 말했듯이 길지 않은 시간, 다시 여러분들을 찾아뵙겠습니다.
I Promise you! See you next time, Peru!
(신나게 노래하고 연주 이어가고나서) Peru! God Bless You!!

네, 정말 감사합니다.
오늘 저희가 준비한 공연은 여기까지구요,
오늘 페루 팬여러분들, 네, 굉장했습니다.
네, 오늘 멋진 페루의 해변과 여러분들, 그리고 이 소중한 추억을 안고
저희는 이만 페루를, 어, 페루에게 인사를 전할까 합니다.
(아쉬워하는 팬들의 반응에) 뭐, 하하, 네, 어차피 지금 마지막 노래일 텐데요,
여러분들 이 노래 아시죠?
♬사랑해 너를 사랑해 (손으로 팬들 가리키면, 팬들 사랑해 너를 사랑해)
one more ♬사랑해 너를 사랑해
♬너에게 하나뿐인 마음을 줄게(양팔 가득 벌려 팬들과 함께) ♬워우워워어~
네, 가겠습니다. 마지막 노래예요.
네 다같이 불러요.

24. 포장마차에서[Smile in Wine]

네, 감사합니다.
오늘 여러분들 덕분에 정말 재미있는 무대를 만들었던 것 같아요.
오늘 어땠어요?
오늘 이렇게 늦은 밤까지 함께 해주신 페루 헤네치아 여러분,
그리고 멀리에서 오신 헤네치아 여러분들 모두 감사합니다.
(깃발을 챙겨들면서) 오늘 이거 한번 같이 들고 인사드릴게요.
뭐라고 써있죠?

[페루에 오신 것을 환영합니다.
KIM HYUNJOONG & GEMINI BAND
페루는 그들을 매우 사랑합니다]

페루는 그들을 매우 사랑합니다.
네, 여기에 써주신 여러분들 메세지처럼
저희도 항상 페루를 저희의 고향, 마음의 집이라고 생각하고
여러분들에게 더 좋은 무대로 인사드릴게요.
자, 마지막 인사드릴게요.
자, 마지막 인사 드리고 우리 사진 한번 찍기로 해요.
자, 마지막 인사드리겠습니다. 인사드리죠.
'Gracis Peru'로 마지막 인사드리겠습니다.
Gracis! Peru!!

(깃발 든채로 크게 인사하고, 돌아서서 단체 사진 촬영,  
크게 손흔들어 인사하며 걸어가다, 팬이 건네는 꽃다발까지 받아서 퇴장)

공연 종료 PM 10:25

* 아래 영상과 SNS의 조각 영상들을 바탕으로 기록했습니다. 영상 남겨주신 팬분들 감사합니다.
https://www.instagram.com/khjheneciaperu/

* 전체를 담은 영상은 아니어서 중간에 빠진 토크가 있을 수 있습니다.
혹시 영상을 더 찾으면 보충하겠습니다.

* "뒷조사 김현중"의 게시물을 퍼가시거나 인용하실 때는 반드시 정확한 출처와 링크를 밝혀주시기 바랍니다.

list         

Login
 All(4991) 공지 (106) 정보 (1782) 멀티 (1590) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (132) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
4986 모니터
  20231201-05 김현중 전시회 "매개체(媒介體)" 도슨트 기록 + 영상   
우주스타 현중  12.08
4985 모니터
  20231127 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico CDMX 공연 기록   
우주스타 현중  11.30
4984 모니터
  20231125 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Guatemala 공연 기록   
우주스타 현중  11.26
4983 모니터
  20231122 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Monterrey 공연 기록   
우주스타 현중  11.23
4982 모니터
  20231119 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Guadalajara 공연 기록   
우주스타 현중  11.20
4981 모니터
  20231114 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Colombia 공연 기록   
우주스타 현중  11.15
모니터
  20231112 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Peru 공연 기록   
우주스타 현중  11.13
4979 모니터
  20231110 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Ecuador 공연 기록&영상   
우주스타 현중  11.11
4978 모니터
  20231108 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Bolivia 공연 기록   
우주스타 현중  11.09
4977 모니터
  20231107 김현중 Press Conference in Bolivia   
우주스타 현중  11.09
4976 모니터
  20231104 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Brazil 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4975 모니터
  20231102 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Chile 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4974 모니터
  20231028 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Osaka 공연 기록   
우주스타 현중  10.29
4973 모니터
  20231007 NHK 라디오 R1「古家正亨POP★A」talk 기록   
우주스타 현중  10.07
4972 모니터
  20231003 라디오「후루야 마사유키 K TRACKS」talk 기록   
우주스타 현중  10.04
4971 모니터
  20231001 FM northwave 라디오「Colors Of Korea」talk 기록   
4970 모니터
  20230923 김현중 팬미팅 2023 in Japan 기록   
4969 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Tokyo 공연 기록   
우주스타 현중  10.03
4968 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in JAPAN 리허설 기록  비밀글입니다 
우주스타 현중  10.03
4967 모니터
  20230603 KIMHYUNJOONG SPECIAL LIVE SHOW <HENECIA, Let’s party!> 2부   
우주스타 현중  06.06
list    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] >>