Investigation KHJ

wantyouHJ     am.9:17, Friday ( 2510hit )
07.09.28 뉴스엔 일본 간 SS501 11월 귀국 내년 발매 새 앨범 작업 계획

[뉴스엔 김형우 기자]

일본 데뷔를 성공적으로 마친 SS501이 오는 11월께 귀국해 새 노래 작업에 들어간다.

최근 일본에서 발표한 두번째 싱글 ‘디스턴스’(Distance-너와의 거리)로 오리콘 위클리 차트 9위에 올라
관계자들을 놀라게 한 SS501은 11월께 귀국해 내년 초 발매할 새 음반 작업에 매진할 계획이다.

SS501 측 관계자는 “SS501이 11월께 귀국, 음반 작업에 들어가며 새 노래는 싱글로 발매될 가능성이 크다”며
“이 음반은 내년이나 돼야 발표할 수 있을 것이다. 11월 이전에는 귀국할 계획이 없으며
일본 활동에 박차를 더욱 가할 것”이라고 귀띔했다.

SS501은 지난해 11월 1집 앨범 ‘SS501 S.T 01 NOW’를 발표한 이래 올해 초 일본으로 건너가 현지 데뷔를 준비해왔다.
이런 SS501은 지난 8월 첫째주 첫 싱글 앨범을 발표해 오리콘 주간차트 10위에 랭크되며 성공적인 첫 발을 내딛었다.

SS501 측 관계자는 이에 대해 “기대 이상의 성과를 거뒀다. 일본 지상파 인기 예능프로그램 고정 출연자로 발탁되는 등
현지 연예 관계자들도 SS501의 미래성을 좋게 평가하고 있다”고 설명했다.

김형우 cox109@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

기사출처 : http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200709271832031002

09-28   세라핌  x
내년에 한국에서도 싱글 2개... 앨범 1개 안내면 테러 들어갈거삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
09-28   wantyouHJ   
어차피 파트도 얼마안줄거면, 드라마나 영화 한편만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨범으로 나올 줄 알았는데 싱글로 나오네요? 왠지 더블은 싱글이 더 정이가요. 왜 그럴까...OTL
원츄님... 그 전에 토니모리부터 쫌 어케...-_-
09-28   티나  x
오긴 오는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일정상이나 분위기상 싱글발매가 낫다고 봐요.
그나저나..일본 싱글1,2집에 정규1집 곧바로 한국싱글까지...애들 많이 힘들겠어요!ㅠㅠ
현중아.....건강이 젤로 중요한거 알지?? 관리 잘하려무나~
09-28   프렌   
어차피 파트도 얼마안줄거면, 드라마나 영화 한편만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22222222222222222222222222
나도 토니모리부터 좀 어케!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09-28   영화배우 김현중   
좀 쉬는게 날꺼 같은데...활동시기 같은거 정할때 멤버들 의견도 참고하고 서로 조율하겠져?
아무래도 일정이 빡빡해서 싱글이 낫다고 봐요. 쫌 쉬나... 했더니 일본 가서도 열심히 활동했네요.
투어랑 악수회... 아이돌월드랑 더미션 촬영... 텀 없는 앨범 발매.... 팬 입장에선 쉬어도 쉰게 아니지만...
팬이 아닌 사람들 눈엔 더블 일본 활동 기간은 한국에선 공백기처럼 비춰질거예요. 이궁...
09-28   슈가   
그럼 일본 정규는 어떻게 되요??? 10월에 나온다고 하지 않았나요? 물음표 둥둥둥.. 어쨌거나 연말방송에선 조금이라도 볼 수 있으려나요... 이번 추석은 정말 볼 것이 없더라는... ㅠㅠ
09-28   maru   
토니모리 cf찍기는 할까요? 팬들도 궁금해서 그 쪽에 자주 문의를 하는 듯한데 대답이 모두 다르더군요
하반기에 예정되어 있다는 말도 있고......당분간은 tv광고 대신 소비자 체험 이벤트등으로 홍보 활동을 대신 하겠다는 대답도 있고...
cf 에 대해선 확실한 게 없나봐요
7월부터 방송에 내보낸다는 말은 이전부터 계속 있었는데....아직까지도 이러는 걸 보면요

한국 아이돌 소개하는 그 프로그램에 잠깐 나온 현중이를 보고도 그 아이 귀엽다면서 눈여겨 보겠다고...어느 일본팬이 블로그에 글을 남겼던데 괜찮은 모델을 제대로 활용할 줄을 몰라요
솔직히 말하면 광고 촬영을 한다해도 얼마나 현중이를 실제보다 더 못하게 담아낼지..오히려 그 쪽에 더 마음이 쓰이지만 그래도 티비 화면으로 현중이를 보고 싶긴 해요

일본 정규는 예정대로 10월 24일인가 그 때 나오지 않나요?
현중이는 쉼 없는 활동으로 피곤에 찌들어 가고...거기에 비해 팬들의 만족도는 낮고 (저만 그런지도...) ...아무튼 좀 이상한 상황인 것 같아요
09-28   wantyouHJ   
지금 생각은 토니모리는 현중일 이제 놔주고............. 현중이는 다른 더 좋은 곳과 계약을,... -_-;;
09-28   현중이만보여   
ㅋㅋ 토니모리 cf찍는다고 기사나 내지말지,,, 팬들 목 빠지게 기다리게 해놓고선,, 현중이 땜에 어쩔수없이 살꺼 있으면 토니모리로 가는데,
그냥 끝나면, 토니모리 쪽으로 눈길도 안줄테니 두고봐라!! (이런, 이기적인;; 하지만 할수없어 ㅡ_ㅡ;ㅋ)
한국에와도 활동 안하면 일본에 있으나 한국에 있으나 마찬가지니,,, (활동해도 공방에 갈 수 있는 상황도 아니지만;;)
뭐, 어쨌든,,, 현중이도 조금은 쉬어야 할테니까요,, 올 한해도 쉬지도 못하고, 달려왔으니,,,,,
그래그래,, 푹 쉬고,, 건강하게 활동 해줬으면 좋겠네요,
09-28   티나   
전 사실...토니모리 tvcf 기대안해요. 여러 사정상 토니모리는....좀 아닌거..같다는^^;;;
현중이 아니면 발길 안줬을 가능성 90%! ㅡ.,ㅡ
원츄님 말처럼 어설픈 곳에 발묶여서 있을바엔...일본활동이랑 국내 싱글 잘해서...더 나은 cf를 따는게 나을듯.
09-28   핫쪼꼬   
앨범말고 드라마좀 ㅠㅠ
토니모리는... 아... 증말 할거면 하고 말거면 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱! 이상태...
토니모리 안 해도 상관 없는데 기대도 안하고... 어쨋거나 지금은 현중이가 모델이니까...
얘기 들리면 모른척 넘어갈 수가 없으니깐요. 토니모리 망했다는 얘기 좀 안 들었음 좋겠그만...
09-29   쁘ㄸㅣ  x
토니모리 아시아 시장 공략한다고 할때는 언제고 -_-;; 전 현중이 처음 광고 계약 했을 때 일본 전광판에도 현중이 얼굴 크게 딱! 박아서 광고 내주는 줄 알고 있었는데...;; 혼자서 꿈이 너무 컸었나봐요. 이건 한국에서도 광고를 안 찍어주시니...; 그래서인지 욕심은 자꾸 비우게 되고...;;;
왜 이렇게 현중이 같은 애를 두고 제대로 활용을 못 할까요?
토니모리 광고든 어떤 광고든 돈 좀 투자했다 싶은 생각이 들게끔...퀄리티 좀 높여서 찍어줬음 좋겠어요. 광고에서 긴 머리로 찍을때는 얼굴 너무 길어보이지 않게끔 나오게 주의하고.
하나를 찍어도 제대로. 고급스런 이미지로다가. 찍었음 좋겠어요.
09-29   쁘ㄸㅣ  x
싱글앨범 내기 전에 건강 좀 챙긴 후에 국내활동 했으면 좋겠어요. 활동기간에 아프다는 소리가 자주 들리니...;;
혹시 한국에서 콘서트 하게 된다면 개인무대는 꼭 있었음 좋겠고...

그나저나 드라마 계획은 없나봐요? 현중인 직접 체험할수록 느는 스타일 같은데...아직은 더블 활동에만 더 전념할 생각이라면 일어공부하면서...한국어 발음공부도 혼자서라도 매일 했으면 좋겠어요. 못해도 자신감 잃지말고...
언젠간 하겠죠...? 으헝헝~
09-29   더미   
시방 팬들 인내심 시험하나요...... 이제 너거들 뭐하든 관심없거든?하고 한마디 해주고픈 충동이...... 그치만 아직은..ㅡ_ㅡ;
분하다..언젠간 그럴날이 오겠지여=_=
09-29   세라핌  x
김현중아, 내가 왜 일본 아이돌 좋아하다가 2년 만에 때려쳤는데!!!!!
아무리 뭘 해도 으헝헝~ 인 김현중 퐈슨이지만 말이져. 퐈슨도 소비자인걸 모르는건지...

한국에선 내년 상반기에 싱글 낸다고 했지만 앞으로 일본 활동 어떻게 하겠다... 언급이 없으니까 두렵;;
싱글 2장에 앨범 1장... 내년엔 또 일본 활동 어떻게 할런가나...

현중이는 피곤에 찌들어서 일본 방송에 나오는데 지지 기반인 한국 팬들은 만족스럽지 않은 현실... 흑...
한국에 와서 끓여주는데... 다시 불타오를지는 우리도 장담할 수 없다? 협박이 아니라... 걱정이다!!!!!!
09-29   해피걸   
일본활동이 성공적이다~ 라는 평가가 자체평가가 아닌 객관적인 평가였음 좋겠네요.. 물론 성공이죠 ㅎㅎ
현중이가 원하는 만큼 실력을 쌓을 수 있었을까? 약간 의문이 들긴하네요.
수고했다고 말하고 싶지만, 그냥 조금 씁쓸한 이 기분,,뭘까요?^^
09-30   살구쨈   
왜 이렇게 현중이 같은 애를 두고 제대로 활용을 못 할까요?2222
토니모리는 tvcf로 인지도와 공신력을 쌓는게 절실히 필요한 시점인거 같은데,
tvcf 내보낼 돈이 없는건지, 모델을 바꿀 생각인건지....

일본 활동도 결국 이제 시작이다, 싶은 시점에서 접게 되는군요.
한국도 싱글이면 콘서트도 못할텐데 앞으로 도대체 어떤 일정인건지......
멤버들 개인활동이랑 단체활동 일정 잘 조율해서
영양가있는 개인활동기회가 온다면 정말 좋겠지만 그럴 시간 없을거 같고...
이렇게 어정쩡하게 활동하면 성과도 어정쩡할 수 밖에 없을텐데....-_-
이젠 마음을 비우다 못해 해탈에 가까운 상태......
계산이나 전망 따윈 집어치우고 그저 오로지 지금 있는 그대로의 현중이 자체에만 집중하고 있어요.
어쨌거나 현중이는 보물이니까, 세상이 다 아는 보물이건 흙 속에 묻힌 보물이건 보물인건 변함없으니....
09-30   살구쨈   
maru님// 제동생도 애니콜 cf에 잠깐 나온 현중이보고 무지 잘생긴데다가 표정이 다층적인게 사람눈을 잡아끈다고 그랬었거든요.
장동건이나 원빈보고도 잘생겼다고 하는 법이 없는 동생이 잘생겼다고 그러는거 보고 신기해서 같이 보다가 결국 전 팬까지 되어버렸고...^^;
그렇게 잠깐의 시간으로도 사람 맘을 파고들수 있는 힘을 가진 보석인데......
10-01   kokomi  x
일본에서 아직 아라시같은 인기는 얻지 못하고 있지만, 활동기간도 얼마 안됐고 외국인인데 그 정도면 좋은 결과이고 앞으로 더 기대할 수 있는 거겠죠. 다만, 앨범을 발매해도 선전이 미흡한 것 같긴 해요. 오리콘 홈에 동방사진은 가운데에 떡 뜨던데 더블은 찿을 수가 없더군요. 공중파 홍보도 겨우 한 두개(그것도 짧음)이고 PV라도 자주 틀어줘야 애들 노래 듣고 얼굴 보고 살 텐데요.
국내 복귀하면 드라마에서 멋진 주인공 역할 하는 현중이 보고 싶어요. 멀티 그룹이라고 했으니 소속사도 멤버 개인활동을 생각하고 있을거라고 봅니다. 앨범도 한소절 부르고 마는 거 더이상 없었으면 좋겠어요. 파트 좀 많이 주세요.
그리고, 님들 말대로 CF도 인지도 있는 브랜드 CF 해서 현중이 이미지도 업하고 TV에서도 자주보고 하면 좋겠어요. 대형 TV를 사고 싶은데 ㅋㅋ 현중이가 파브하면 파브로 엑스캔버스 하면 그걸루다가 구입할 텐데요.
  list         

Login
 All(4991) 공지 (106) 정보 (1782) 멀티 (1590) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (132) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
4986 모니터
  20231201-05 전시회 "매개체(媒介體)" 도슨트 기록   
우주스타 현중  12.08
4985 모니터
  20231127 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico CDMX 공연 기록   
우주스타 현중  11.30
4984 모니터
  20231125 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Guatemala 공연 기록   
우주스타 현중  11.26
4983 모니터
  20231122 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Monterrey 공연 기록   
우주스타 현중  11.23
4982 모니터
  20231119 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Mexico Guadalajara 공연 기록   
우주스타 현중  11.20
4981 모니터
  20231114 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Colombia 공연 기록   
우주스타 현중  11.15
4980 모니터
  20231112 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Peru 공연 기록   
우주스타 현중  11.13
4979 모니터
  20231110 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Ecuador 공연 기록&영상   
우주스타 현중  11.11
4978 모니터
  20231108 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Bolivia 공연 기록   
우주스타 현중  11.09
4977 모니터
  20231107 김현중 Press Conference in Bolivia   
우주스타 현중  11.09
4976 모니터
  20231104 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Brazil 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4975 모니터
  20231102 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Chile 공연 기록   
우주스타 현중  11.04
4974 모니터
  20231028 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Osaka 공연 기록   
우주스타 현중  10.29
4973 모니터
  20231007 NHK 라디오 R1「古家正亨POP★A」talk 기록   
우주스타 현중  10.07
4972 모니터
  20231003 라디오「후루야 마사유키 K TRACKS」talk 기록   
우주스타 현중  10.04
4971 모니터
  20231001 FM northwave 라디오「Colors Of Korea」talk 기록   
4970 모니터
  20230923 김현중 팬미팅 2023 in Japan 기록   
4969 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in Tokyo 공연 기록   
우주스타 현중  10.03
4968 모니터
  20230922 KIMHYUNJOONG WORLD TOUR 'RISING IMPACT' in JAPAN 리허설 기록  비밀글입니다 
우주스타 현중  10.03
4967 모니터
  20230603 KIMHYUNJOONG SPECIAL LIVE SHOW <HENECIA, Let’s party!> 2부   
우주스타 현중  06.06
list    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] >>