Investigation KHJ

MurdererQ     home am.12:16, Monday ( 3435hit )
[직찍+캠] 11.06.19 BREAK DOWN 팬 사인회 @ 영등포 타임스퀘어

* 재 업시 변형하지 마세요!!!  
* NO CHANGE PLEASE!!!          
* 転载ない场合にのみ変更!!!
* 图片严禁二次修改。 谢谢合作。

Enjoy : )

06-20   트윙키   
현중이 가르마 아주 야무지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 셔츠도 잘 어울리고 자료 잘 봤어요!
06-20   하얀사랑   
머더러큐님 브렉다운 로고 넘 멋져요.....
영상 까지 올려주시고 감사해요....
현중이 오늘 저 셔츠 참 이쁘고 좋네요......
빨간 하트가 눈에 확 들어와요.....
06-20   현모양처준비중   
직캠을 보는데 고개가 옆으로 자동으로 돌아가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이구 오늘 너무 예쁘네요
06-20   해피데이위드현중   
머더러큐님 정말 잘 봤어요.^^
마지막 영상은 고개를 옆으로 하고 봤네요.^^
목소리도 넘 좋은 울 현중군~!^^
에효 저에게 팬싸의 행운이 닿기를~
대구에서는 언제 할까요?ㅠ.ㅠ
06-20   커피   
사람이 어떻게 저렇게 생길수가 있는거냐며.....
머더러큐님 사진 감사해요 ^^
06-20   happyguy   
꺄~~~~~~~~아악
어머어머 여기 완전 신천지네요ㅎㅎㅎ
어떡해어떡해 현중이 넘 멋지고 이쁘고 남자답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 완전 대박으로 찍으셨네요ㅎㅎㅎㅎ
하얀 와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 빨간 하트는 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가고 싶었는데ㅠㅠㅠ오늘도 회사 출근한 1인ㅠㅠㅠㅠ
제가 오늘 남들 다 노는 휴일에 회사에 갇혀 냉방병 걸리고 콜록콜록 기침도
심하고 제정신이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
그나마 이렇게라도 현중이 보니 넘 좋아서 호들갑 좀 떨었네요 ㅋㅋㅋ
머더러큐님 멋진 사진 넘 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
06-20   coco   
투블럭컷이라는데 정말 야무진 가르마네여 ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 가르마 없는 옆얼굴이 훨씬 좋네요 ㅋㅋ
영상은 옆으로 고개를 최대한 돌려서 봤어요 직찍이랑 영상 감사해요^^
06-20   현금준비중   
와우 정말 눈에 별박았어요!! 정말 매번 느끼지만 사람이 아니예여~~
우주신 맞다묘~~~
06-20   멋진날   
와~~ 머더러큐님도 현장에 계셨구나^^
진짜 사진이랑 로고박는 솜씨도 날이갈수록 일취월장~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 너무너무 매력적이고 사랑스러워요 현중이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
말하는건 또 어쩜 저렇게 의젓하고 오빠같을까요? 현중오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~
06-20   erin   
싸인회 현중이 넘 청순?해 보이네요
소매 걷은 흰셔츠라니!!!
06-20   비빔냉면   
큐님 진짜 감사해요~
와우 진짜 현중이 너무 이뻐서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
현중이 이제 진짜 뭔가 아우라가 아 설명할 수 없는...진짜 뭔가 대단한게 느껴져요.
그렇다고 그전에 그게 없었던게 아닌데 지금은 뭔가 더 성숙된느낌이랄까.. 와-----------------진짜................
현중인 앞으로 더욱 어른이 되면 어떤 모습일까요..
진짜......................현중이 진짜 너무너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주신이 확실히 맞는거 같아요.
06-20   시엘   
머더러큐님 기다렸어요..^^ 가까운데도 오늘 못가서 너무 아쉬웠는데..감사해요...
어쩜 오늘도 요렇게 이쁠까요..ㅋㅋ
여전히 멋지지만 저번주보다 왠지 헬쓱해진거같아요
06-20   미련중애   
눈빛이나 풍기는 분위기가 너무 좋네요ㅠㅠ 정말 감사해요ㅋㅋ
실제로 봐야하는 아쉬움이 교차합니다.ㅋㅋㅠㅠ
06-20   리더킴   
헐 오빠 완전 남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겁나 잘생겼어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흰셔츠 입으니 괜히 섹시하면서 또 청순해보이기도 하는게 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머더러큐님 사진 너무 잘 봤어요!! 멋진 오빠 멋지게 담아주셔서 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
06-20   달콤상큼현중   
저 2층에서 구경하다 왔는데... 현중이가 이렇게 이뻤군요~ ^^ 정말 반짝반짝 하네요^^
하트 셔츠는 우주신이 받은 그 하트인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지방투어 사인회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현중이는 참 언어술사예요^^ 말도 어쩜 그리 빨리 잘 만드는지...
지방투어 사인회 끝나면 아시아투어 싸인회 하실거 같다는...^^
06-20   소라   
아~~~~~~아악
대박 사진들
아이컨택사진도 겁나 믓찌고
손톱도 왤캐 예쁘냐며.
오늘 가신분들 대박 부럽네여 ㅠㅠㅠ
06-20   수호   
머더러큐님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐미남 옵화님 제대로 누리는군요~
날렵한 콧날하며 이쁘게 올라간 속눈썹하며 동그랗고 커다란 눈동자하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이옵화님은 날마다 자기 미모 갱신을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
06-20   니가참좋아   
흰셔츠 현중이가 넘 반갑네요 요즘 맨날 깜장 현중이만 봤더니....셔츠에 그려진 빨간하트를 보는순간 얼마전 공홈에 올라온 카툰 생각나 좀 웃었네요
지구인 심장 인증샷인가?? 그러며........여전히 넘 멋진 현중이ㅠㅠㅠㅠ
머더러큐님 감사히 잘봤어요^^
06-20   hyelin   
직찍 직캠 항산 감사합니다~~~
셔츠에 하트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
06-20   푸르매   
머더러큐님 항상 고마워요..
현중이 헤어 진짜 맘에 들어요..시원하니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷이 참 특이하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06-20   amore현중   
꺄~~~~~~~~~~~~~~~세상에 눈이 어쩜 저래여?? 맑다맑다 완전 저리 맑을수가.... 눈동자 완전 형용할길이 없다는.....
속눈썹이 저리 보일정도면 정말 대박!!!!!
06-20   우주스타 현중   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 옵퐈 옆선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧날은 물론이고 턱선까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기다 습자지 대고 그리면 고대로 순정만화 롸인 아닌가여???? 잇힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀 셔츠 대박!!!!!!!!!!!!!! 몬가 깔끔하면서도 아방가르드한 것이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조 하트는 아무리 봐도 우주신이 받은 지구인의 심장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵퐈, 진짜 러브러브 플래닛 옵퐈가 직접 그리는 거 아니야요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데, 찰리 누구나며??? 설마 스누피의 친구 찰리 브라운은 아니져???? 옵퐈, 찰리 사랑하지 마여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤넷챠만 사랑하라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머더러큐님, 언제나 먼 길 마다않고 현중이 보러오시고, 또 이렇게 은혜로운 사진과 영상까지 남겨 주셔서 너무너무 감사드려요!!!
06-20   순수킴   
영상 감사합니다. 아우 현중이 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰셔츠 입은 거 보니까 제가 다 시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙 언젠가는 이별하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 꽃미남 김현중 ㅠㅠ 귀도 예쁘고 ㅋㅋㅋ
암튼 얘는 뭐든 다 예쁜 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현중이는 하나님이 기분좋은 날 만든 우주선물임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06-20   하나지후   
현중인 정말 안이쁜 구석이 없고 안멋있는구석도 없고 어쩜 김현중자체가 완전 대박이에요 ㅎㅎㅎ
정신 못차리게 만드는 현중이 ㅎㅎㅎ 직찍 직캠 항상 감사드려요^^
06-20   플로라   
꺄~~~~~~~ 남신 남신
저 이마에서 코로 이어지는 롸인 좀 보라지오,,,.................
흰셔츠에.. 팔까지 둥둥 걷어올렸어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현중아 날 죽일셈이냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방싸인회만 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
06-20   현바라기   
저두 갔었는데.... 열심히 싸인해주고.... 우리딸이 순간적으로 물어본말이 현중이가 쫌 뜬끔없지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현중이 가까이에서 참 많이 보았네요.....
옷이 너무 이쁘게 확 뛰고..... 즐거운 하루였네요....
06-20   밀크   
너무 이쁘네요^^
오빠 나도 싸인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 감사합니다~~~
06-20   슈퍼후르츠   
블랙 현중이만 보다 화이트 현중이를 보니 너무 좋네요...이렇게 자주 입어주면 좋겠어요^^
06-20   november   
마이크잡은 저 손.... 요즘 현중이 손에 유독 더 눈이 가는데 예전에도 그랬지만 길고 적당한 굵기의 손이 참 예뻐요.
현중이 맑고 큰 까만눈동자는 사람을 몰입과 멍때림을 함께 할 수 있게하는 남다름이 있으며,,
저 목소리는 시간이 갈 수록 사람 맘에 울림을 주는 재주가 있어요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
머더러큐님 현중이 목소리 듣게 해 주셔서 고맙습니다.
06-20   구름산책   
이쁘다X10000000000000000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06-20   혀니원   
오랜만에 하얀 셔츠를 입은걸 보니 정말 청순하고 환해요.
조렇게 귀여운 하트가 가슴에...지구에 내려와 얻은 심장인건지...ㅋㅋㅋ
얼굴도 너무 해맑은데 까만 눈동자가 별처럼 빛나네요.
정말 눈부시게 아름다워요~
머더러큐님 예쁜 직찍 잘 보고, 목소리 듣게 해 주셔서 너무 감사해요^^
06-20   써니누나   
진짜 눈이 부시게 아름답네요.....사람이 저렇게 잘 생길 수가 있는 건지.....머더러큐님 감사합니다^^
06-20   RUAN_   
우왕 잘생긴 내남좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바쁜 스케줄로 많이 피곤할텐데 저 팬들 바라보는 눈빛은 여전한 내남좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생했다 현중아!!!
머더러큐님 사진 너무 이뻐요!! 감사합니다!
06-20   해피트리   
직찍에 영상까지 감사합니다.
하..김현중 잘났다~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 싸인회 가서 현중이 보고 싶어요..ㅠ
06-20   티나   
사진과 영상이 이렇게 멋진데 실물을 사실 더더더더 멋지다는거.
싸인 진짜 공들여해주더라능. 다정하게 웃으면서 악수도 해주고.
인터넷상으로선 현중아~~~~~라고 반말하고 편하게 부르지만 직접보게되면
탑스타의 아우라와 놀라운 비주얼에...좀 압도당하는 느낌이들더라구요. ㅋㅋ
06-20   라즈   
정말 팬분들이 찍은 직찍 직캠만 가지고 디비디나 화보책하나 냈음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진으로도 이렇게 멋진데 실제로 보면 어떨까 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
06-20   RUAN_   
티나님 말씀 들으니까 저도 막 압도당하고 싶네요 ㅠㅠ
06-20   에쓰   
ㅠㅠ오빠 양 옆에 경호원분들 있는 거 왜케 좋은지........ㅋㅋ
첫 사진 오빠 완전 섹시해요!! 뭔가! 뭔가가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크랑 뽀뽀하는 오빠..ㅠㅠ
06-20   쉬라즈   
이런 은혜로운 사진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 퇴근해서 영상 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
06-20   현데렐라   
이렇게 멋진 사진 공유해 주셔서 정말 감사합니다 ~~^ ^
집에서 싸인회 후기랑 사진찾아 하이에나차럼 돌아다녔어요ㅋㅋㅋ
사진보니 현중이가 정말 잘생겼다는 걸 다시 한번 느끼네요~~ 근데 저 옆가르마 ㅋㅋㅋㅋ 참 정갈하네요 ㅋㅋㅋㅋ귀요미 ㅋㅋㅋ
06-20   안드레아   
가신 분들 정말 부럽네요,
저리도 다정하게 웃어주네요.
저런 셔츠는 어디서 구하는 걸까요?? 넘 예뻐요.
06-20   앙큼   
머더러큐님 직찍 영상 감사합니다^^
06-20   소금인형   
사진과 영상 너무 감사드려요
날씨도 더웠다고 하던데... 사인회 하던 현중이도..
찍으시느라 수고하신 머더러큐님도 너무너무 감사합니다~^^
06-20   상큼한 현중   
넘 멋있다~~~~~.
사진과 영상 올려주셔서 감사합니다..
06-20   쌍화탕   
우리 오빠는 원래 동공미남 안구미남 쌍커풀 미남 속눈썹 미남이긴 한데 와.. 눈이 더 예뻐진거 같아요 ㅠㅠ 아 예뻐 ㅠㅠ
머더러큐님 항상 좋은 사진 감사드려요~^^
06-20   발랄   
진쨔 부럽부럽부러워요 ㅠㅠ
사진, 정말 예술이에요 ^^
06-20   애지김현중지   
진짜 잘생겼네요
에휴, 말하기도 지겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06-20   현중holic   
머더러큐님, 영상이랑 사진 올려주셔서 감사해요.^^
현중이는 역시나 멋지고 사랑스럽네요.^^
인가 끝나고 바로 사인회 하느라 현중이도 두 탕(?ㅎㅎ) 뛰셨을 팬분들도 힘드셨겠지만
서로에게 행복한 기운을 전하는 시간이었으니 에너지 충전 빵빵하게 됐겠죠?!^^
06-20   그대만이   
현중이 가슴에 빨간 하트가 있어서 들어올 때부터 신기했는데 ㅋㅋㅋ
인간의 심장을 가진 우주신일걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
머더러큐님 제가 본 그분일까생각해 봅니다^^
좋은 사진과 영상 항상 감사히 보고있어요^^
06-20   하양까망   
감사합니다
이케 은혜로운 사진을............ㅠㅠ
정말 눈이다 정화되네요
감사히 눈에 담고갑니당^^*
  list         

Login
 All(4813) 공지 (106) 정보 (1710) 멀티 (1568) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (48) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
4808 정보
  [번역] 주간여성 인터뷰 - 제대후 첫 솔로 투어 완주 김현중, "객석에 있는 자신"을 보고, 놀랐습니다. +1  
우주스타 현중  09.12
4807 정보
  [번역] Kstyle 인터뷰 - 제대한 김현중 본격 활동 시작! "지금 일을 얼마나 좋아하는지 다시 한번 생각하게 되었다"   
우주스타 현중  08.25
4806 정보
  [번역] Choa 65호 김현중 인터뷰 - 활동 재개에 대한 솔직한 생각, 헤네치아에 대한 감사와 더불어 +2  
우주스타 현중  08.08
4805 멀티
  0726 KIM HYUN JOONG JAPAN TOUR 2017 "INNER CORE" last KYOTO 직캠 모음 +2  
우주스타 현중  07.29
4804 정보
  [공홈/공지] 김현중 공식팬클럽 ‘헤네치아’ 2017년도 모집안내 +5  
우주스타 현중  06.13
4803 정보
  0607 'KIM HYUN JOONG JAPAN TOUR 2017 "INNER CORE"- 시즈오카 공연 report +2  
우주스타 현중  06.12
4802 정보
  [기사]【이벤트 리포트】 김현중 (리다)에 애타게 기다린 팬 대열광! 뉴 싱글 발매 기념 이벤트 개최   
우주스타 현중  06.07
4801 정보
  [현중아 생일 축하해] 風車 <re:wind> 오리콘 데일리 1위 +2  
우주스타 현중  06.06
4800 정보
  [공홈] 김현중 공식홈페이지 현중닷컴 리뉴얼 오픈 안내 + anemone 오프닝 영상 +2  
우주스타 현중  05.29
4799 멀티
  김현중 「風車<re:wind>」– Teaser – (+가사) +4  
우주스타 현중  05.19
4798 이미지
  [직찍] 17.04.29 2017 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' +6  
알리아  05.17
4797 이미지
  [일본] 6월 6일(화) 발매 생일 싱글 『 풍차<re:wind>』의 재킷 사진 공개!! +3  
우주스타 현중  05.12
4796 정보
  [일본] 김현중, 제대 후 첫 싱글 "풍차 <re : wind>"예약 접수 개시!   
우주스타 현중  05.08
4795 정보
  [일본] 제대 후 첫 솔로 전국 투어 'KIM HYUN JOONG JAPAN TOUR 2017 "INNER CORE" "개최   
4794 멀티
  0429 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' 직캠 모음(후반부)   
4793 멀티
  0429 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' 직캠 모음(전반부) +2  
우주스타 현중  05.02
4792 멀티
  2017 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' Teaser.&포스터 +2  
우주스타 현중  03.14
4791 정보
  2017 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' 국내 팬 선행 예매 안내드립니다. +4  
우주스타 현중  02.21
4790 정보
  2017 KIM HYUN JOONG FANMEETING 'ANEMONE' 개최 안내드립니다. +7  
우주스타 현중  02.13
4789 멀티
  [공홈] [33번째 이야기] 김현중 입니다. +13  
우주스타 현중  02.12
list    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[193] >>