Investigation KHJ

우주스타 현중     pm.1:18, Monday ( 4162hit )
하루한번 체킷! 김현중 공식영상 미니미로 한번에 보자 1

김현중 공식 채널

CJ 공식 채널

09-02   느티나무   
유어스토리 2개채널을 붙여줘요. ㅋㅋ
너무 멀리 떨어져있어서 보기불편해요 ㅋ
진짜 볼수록 대박입니다.
너무 편하고 좋아요.
09-02   혀니원   
모아주셔서 감사합니다~
안그래도 이게 쫌 일이었는데 모아져 있어서 쉬워졌어요^^
09-02   비와구름처럼   
대박....엄청 편하고 좋아요..
진짜 감사합니다.^^
09-02   하나   
감사합니다~~~
클릭 클릭 클릭!!!
09-02   현금준비중   
꼬물꼬물 김현중너무 예쁘다~~~
대박~~~~~ 영상을 한자리에 보니 너무 좋아요^^
09-02   천상의뿌리   
동영상 플레이어가 너무 작다고 뜨면서 플레이 되긴하는데
조회수는 올라가는 거겠져? ㅎㅎ
한페이지에 다 볼 수 있으니 너무 좋네요....
감사해요 ^^
09-02   안드레아   
ㅋㅋㅋㅋ 다다다다 클릭하고 나니 꼬물꼬물 현중이가 와글와글 ㅋㅋㅋㅋ
편하게 모아주셔서 감사합니다~~
09-02   우주천사   
안드레아님~ 10개 동시 플레이가 무리라서 그런듯요~ 제 경우엔 6개, 4개 나눠서 플레이하니까 에러없이 잘돌아가요^^
09-02   안드레아   
네^^ 욕심이 과했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 나눠서 돌려야겠어요~
09-02   nua   
우스현님..유툽 미니미 귀여워요~ 아이디어 굿인데요ㅎㅎ
한번에 조르륵 보니까 좋네요^^
09-02   피톤치드   
요거 넘넘 좋아요. 꼬물 꼬물 현중이가 잔뜩 넘 좋아요.
매번 신경 쓴다하다가도 몇개 하다 까묵 한 적이 있는데 우스현님 덕분에 확실히 잘 할 수 있겠어요.^^
09-02   애지김현중지   
이 게시물 꼬물꼬물 귀여워영ㅋㅋㅋ
09-02   아까멘치로   
한번에 모아주셔서 넘 감사해요..
09-03   space   
우와~~~~~넘넘 좋아요^^ㅎㅎㅎ
09-03   네오누리   
감사해요. 넘 좋아요. 귀요미 또 봐도 재밌어요^^
일단 다 돌려 놨어요. ㅋㅋㅋ 근데 욜스토리 뮤비는 켁켁켁 ^^;
아 진땀나~~~ 언블 귀요미 짱이에요~~~
09-03   Star   
ROUND3의 활동의 때는, 반드시 1일 1회 보고 있었습니다.
활동이 끝난 지금, 이렇게 해서 늘어 놓아 보면, 압권이네요.
오래간만에 천천히 봅니다.
감사합니다 (*^_^*)
09-03   꾸리   
이렇게 모여있으니 좋네요.ㅎㅎㅎ 현중이의 다양한 뮤비를 한번에 볼 수 있고..ㅎㅎㅎ
09-03   하나   
오늘도 클릭!!! 김현중 좋아요~~~^^
09-03   별사랑   
ㅇㅋ 열심히 하루한번 클릭하겠습니다 ~
09-03   묭이   
한번에 할수 있어서 넘 좋아요~~감사해요^^
09-04   라벤다현중   
우와~~~대박이네요~~~
이렇게 간단하게 숙제를 할수 있다니~~
우주스타현중님 감사해요~~
09-05   현바라기   
한번에 구~~~~~~~~굿!!!!!감사드려요^-^♡♡
09-08   블랙99   
매일매일 보고있어요~~~~
볼수록 좋아지는 김현중~~~~~~~~
10-02   하나   
우왕~~~~~~행복하다~~~~
감사합니다~~~^^
10-02   아까멘치로   
감사해요~~ 잊지않고 매일매일 클릭클릭~~
10-02   앙큼한곰팅   
두둥,,, 한번에 볼수 있도록 모여놓으니 좋으네요
우리 매일 매일 열심히 봐요~~~~
10-03   해찬솔   
와~ 한꺼번에 여러모습의 현중이를 보게 되어 좋으네요~~
매일 하루에 한번 열심히 달려볼께요~~
10-03   마지막일주일   
조회수 반영되는 거겠죠?
현중이 여러버전 한꺼번에 보니 새롭네요 잘봤습니다
10-03   버블티   
현중이가 한꺼번에ㅎㅎㅎ
넘 편하고 좋은 게시물 이네요
  list         

Login
 All(5001) 공지 (106) 정보 (1786) 멀티 (1591) 이미지 (1338) DVD (43) 모니터 (137) 
no category subject name date
notice 공지
  "뒷조사 김현중" Date Board 공지사항   
notice 공지
  필독!!!! 뒷조사 게시글을 퍼가실때!!!!! (우결커플팬블로그도 물론 펌금지 입니다!!!) +8  
notice 공지
  꽃처럼 살아가기 제2탄 | 뒷조사 콩저금통 운영합니다~♥ +40  
notice 공지
  뒷조사 JJoong player 모음 - 닥치고 복습!!!!! +22  
notice 공지
  윤지후 플레이어 +131  
101 공지
  [이젠 너도 30살!] 올해도 돌아왔습니다! 현중아, 생일 축하해!  +36  
쿨핌  06.06
100 공지
  랜섬웨어 유행!!!! 컴퓨터를 체크해주세요! +5  
wantyouHJ  04.24
99 공지
  뒷조사 김현중 접속 오류 & 로그인 & 카운터 관련 안내   
wantyouHJ  09.01
98 공지
  김현중 네번째 미니앨범 'Timing' 2차 공동구매 안내(7/18~7/21 월까지)  비밀글입니다 
쿨핌  07.05
97 공지
  김현중 네번째 미니앨범 'Timing' 써포트 안내  비밀글입니다 
쿨핌  07.08
96 공지
  김현중 네번째 미니앨범 'Timing' 공동구매 안내(7/5~7/8) +4  
쿨핌  07.05
95 공지
  [한국기사]김현중, 6월18일 日네번째 싱글앨범 '핫선' 발매 +6  
현금준비중  04.29
94 공지
  [기사]수목드라마 시청률, 1위는 '감격시대' +7  
현금준비중  03.27
93 공지
  14.01.09 KBS 감격시대 제작발표회 - 쌀화환 1톤 써포 보고 +22  
뒷조사 김현중  01.09
92 공지
  세상에서 가장 소중한 현중이를 위해 - 감격시대 coming soong!!!!! +13  
쿨핌  12.24
91 공지
  뒷조사 김현중 회원가입안내 (회원가입창 드디어 오픈!)   
뒷조사 김현중  12.14
90 공지
  KIM HYUN JOONG 김현중 2013 LOTTE DUTY FREE Music Video Making Film +16  
우주스타 현중  08.29
89 공지
  하루한번 체킷! 김현중 공식영상 미니미로 한번에 보자 2 +30  
우주스타 현중  09.02
공지
  하루한번 체킷! 김현중 공식영상 미니미로 한번에 보자 1 +29  
우주스타 현중  09.02
87 공지
  [캡쳐] ROUND 3 'Your Story' M/V - 전지적 수니싯점 뮤비 감상^^ +17  
해피트리  09.29
86 공지
  월간김현중 재오픈 안내 (도메인변경) +15  
wantyouHJ  08.16
85 공지
  [경축!] 김현중 ROUND 3 앨범 - 빌보드 월드 앨범 차트 1위! +24  
달맞이꽃  08.02
84 공지
  김현중 3nd 미니앨범 'ROUND 3' 2차 공동구매 안내(8/1~8/3) +2  
쿨핌  08.01
83 공지
  2013.07.29일 발매 - 김현중 3nd 미니앨범 'ROUND 3' 공동구매 안내(7/22~7/28) +30  
쿨핌  07.22
82 공지
  Are You Ready? 13.07.22 ‘라운드 3(ROUND 3)' 전체 음원 공개!!!!! (AM 12:00) +7  
쿨핌  07.22
list    1 [2][3][4][5] >